チェーン店ならではの安定感が好き。 : へんこつ 高萩安良川店

この口コミは、ぐっつぁんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/07訪問1回目

チェーン店ならではの安定感が好き。

小汚い隠れ家的お店を見つけてヒーハー言うより、私はマニュアル接待の綺麗なチェーン店が好き。

汁なし雷神がおいしいよねー。はまった時は毎週のように行っていました。

あと、高校生アルバイトらしい女の子が、笑顔で両腕に重いトレイを持ってがんばっていると、萌えるものがあります。

水曜日はレディースはデザートが安いよねー。

あと新聞の折込用の写真が素人っぽい映りで、なんか好感度高いよねー。

あと、子供が釜飯食べたとき、いつもスタッフの方が湯気や器の熱さに声をかけてくださって、多分マニュアルはあるのかもしれないけど、笑顔や言葉が本当にあたたかいなーと思います。
いいお店です。

ぐっつぁん

ぐっつぁんさんの他のお店の口コミ

ぐっつぁんさんの口コミ一覧(8件)を見る

へんこつ 高萩安良川店
ジャンル そば、うどん

029-323-5585

茨城県高萩市安良川237-2

高萩駅から1,194m

関連店舗情報 へんこつの店舗一覧を見る

ぐっつぁんぐっつぁん(0)