メニューが変わっていました。 : プルチーノ

この口コミは、まなこせんせいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

メニューが変わっていました。

ここは、子どもが大好きなお店なので、時々伺っています。今回は親子3人で。
4月16日 大震災後、初めての訪問でした。

メニューが変わっていました。今までは、いつもパスタかピザを選ぶことができ、サラダとドリンク、ケーキが
選べるセットメニュー(1300~)を頼んでいたのですが、それがちょっと変わっていました。

セットメニューは、2つ。その他は、単品です。

(1)パスタのセット(パスタの種類の違いによって1200円、1300円の2種類)
    好きなパスタ、サラダ(おまかせサラダのみ。サラダバーはやっていませんでした。)、ドリンク
  +100円で 400円のケーキが付けられます。
  ・・・・・ピザは選べません。

(2)パスタ&ピザセット(2人分より)
    好きなパスタ、好きなピザ(2人で1種類ずつとりわけ)、おまかせサラダ、ドリンク、
    デザート(ケーキの他ワッフルも選べるそうです。)

うちの娘は、プルチーノでは、ピザと決まっているので、上記(1)のセットはダメ・・・でもケーキはマスト。
なので、(2)と(1)にしようかとも考えたのですが・・・主人がケーキはなしで、アルコールというので、結局

ピザ単品+(1)のセット2つケーキ付き。・・・にしました。
味は変わらず、おいしかったです。ここのピザはクリスピーでは、ありませんが、生地に弾力があり、
娘のお気に入りです。パスタもピザも私たち親子には量的に充分・・・いつも食べ切れず、お持ち帰りです。
普通の大人3人ならば、丁度いいのかな・・・と思います。

ドリンク+ケーキつきのセット・・・夜でもこの値段・・・やっぱりお値打ちですよね。

まなこせんせい

まなこせんせいさんの他のお店の口コミ

まなこせんせいさんの口コミ一覧(6件)を見る

プルチーノ
ジャンル イタリアン

0294-53-7783

※ご予約、ご来店の際は営業の確認をお電話いただければ幸いです。

茨城県日立市久慈町6-16-6

大甕駅から1,096m

• 火・水・木・日

• 金・土

臨時休業有り

(JCB、AMEX、Diners)

仕切りによる半個室

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

パルメザンパルメザン(8)