♪いっぱい出ちゃった〜 行方市(なめがたし)のホームセンターで PB商品 蒟蒻(こんにゃく)ゼリー ピーチ味 6個_98円 「絶対に食べないでください」って書いてあります : カインズ 玉造店

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

常磐釣師

常磐釣師(1296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2019/08訪問

《2019年8月》
こんにちは 茨城検定です
平成30年度 行方市(なめがたし)の問題より
問10:2013年(平成25年)に誕生した、行方市のマスコットキャラクターの名前は何でしょう。

1 マ コ ッ ト
2 ミ コ ッ ト
3 ム コ ッ ト
4 メ コ ッ ト

答え:2

解説:行方市のマスコットキャラクターの名前は「なめりーミコット」です。なめがたとゆりのリリーでなめりー、古代の高貴な人々のイメージで「尊」からミコットです。

行方市(なめがたし)にあるカインズ玉造(たまつくり)店で
以下の商品を購入しました

PB商品 こんにゃくゼリー ピーチ味 6個入り_98円

群馬県富岡市のアイエーフーズが製造しています
「小さなお子様や高齢者は絶対に食べないでください」という警告表示がパッケージ裏面に明記してあります

帰宅後食べてみました
小袋の切れ目に沿って開封
ギューッと抱きしめたら
いっぱい出ちゃった・・・・・(汗)

果汁18%あります
桃感はしっかり

こんにゃくの硬さは
超ゆるゆるです
いわれなければ
こんにゃくゼリーだとは
気付かないと思います
ごちそうさまでした

• カインズ - 絶対に食べないでください

絶対に食べないでください

• カインズ - ♪いっぱい出ちゃった~

♪いっぱい出ちゃった~

• カインズ - 蒟蒻(こんにゃく)ゼリー ピーチ味 6個_98円

蒟蒻(こんにゃく)ゼリー ピーチ味 6個_98円

店名 カインズ 玉造店
ジャンル その他

0299-35-6111

茨城県行方市玉造甲1083-1

常磐釣師常磐釣師(1296)

「カインズ 玉造店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら