バンビーノで ハンバーグランチ 食べました♪ : バンビーノ

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問3回目

3.1

バンビーノで ハンバーグランチ 食べました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い『バンビーノ』に行く事にしました♪

お店の前の駐車場に車を停めて、店内に入ります♪
店内に入ると先客はそれ程多くは有りません♪
店員さんに案内されて空いている席に座って、メニュー見て新メニューの 『ハンバーグランチ1,200円(税別)』を注文してライスをお願いします♪
ハンバーグランチはサラダ、デザート、ドリンクバーがセットになっています♪

先ずはドリンクバーに行ってウーロン茶を注いで来ます♪
最初にいつも通りサラダが来ました♪
今日はパサパサしてイマイチですね(^^;)
そしてハンバーグとライスが来ました♪
ハンバーグは器に入っていてトマトソースベースでブロッコリー、人参、茄子が一緒に入っています♪
早速頂きます♪ハンバーグは普通に美味しいですね♪途中からタバスコを投入するとより良くなりましたね♪
新しい感覚のハンバーグですね♪

ハンバーグを食べ終わるとデザートのアイスとティラミスが来ます♪
普通に美味しいですね♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• バンビーノ - ハンバーグランチ1,200円(税別)♪

ハンバーグランチ1,200円(税別)♪

• バンビーノ - ハンバーグ♪

ハンバーグ♪

• バンビーノ - サラダ♪

サラダ♪

2018/08訪問2回目

3.1

バンビーノで 生パスタランチセット 食べました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『バンビーノ』に行く事にしました♪

お店の前の駐車場に車を停めて、店内に入ります♪
店内に入ると相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)
店員さんに案内されて空いている席に座って、メニュー見て 『生パスタランチセット【本日のパスタ(夏野菜のペペロンチーノ)】1,080円』を注文して待ちます♪
生パスタセットにはパスタ、サラダ、 パンとホイップバター、デザート、ドリンクバーがセットになっています♪

先ずはドリンクバーに行ってウーロン茶を注いで来ます♪
先ず最初にサラダが来ました♪相変わらず普通に美味しいですね♪
そしてパンとホイップバターが来ました♪
焼き立てでホイップバターを付けるとやっぱり美味しいですね♪この食べ放題は良いですね!(^^)!
そしてメインの夏野菜のペペロンチーノが来ました♪
早速頂きます♪茄子やオクラ、ズッキーニ、トマト等の夏野菜が入っていて美味しいですね♪
タバスコを掛けると余計美味しくなりますね♪

パスタを食べ終わるとデザートが来ます♪
これまた普通に美味しいですね♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• バンビーノ - 本日のパスタ(夏野菜のペペロンチーノ)】1,080円♪

本日のパスタ(夏野菜のペペロンチーノ)】1,080円♪

本日のパスタ(夏野菜のペペロンチーノ)】1,080円♪

• バンビーノ - サラダ ♪

サラダ ♪

2018/06訪問1回目

3.1

バンビーノで 生パスタランチセット 食べました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、車で走っていたら目の前に『バンビーノ』が有ったので入る事にしました♪

お店の前の駐車場に車を停めて、店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)人気店なんですね♪
店員さんに案内された席に座って、メニュー見て 『生パスタランチセット【本日のパスタ(スモークチキンとキノコのペペロンチーノ)】1,080円』を注文して待ちます♪

先ずはドリンクバーに行ってアイスコーヒーを注いで来ます♪
次にサラダが来ました♪普通に美味しいですね♪
そしてパンとホイップバターが来ました♪パンは食べ放題です♪
焼き立てでホイップバターを付けると美味しいですね♪
そしてメインのスモークチキンとキノコのペペロンチーノが来ました♪
早速タバスコを掛けて食べると美味しいですね♪
量はそんなに無いので女性には丁度良いかもしれませんね♪

パスタを食べ終わるとデザートが来ました♪
これまた普通に美味しいですね♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• バンビーノ - 本日のパスタ(スモークチキンとキノコのペペロンチーノ)】1,080円♪

• バンビーノ - サラダ♪

サラダ♪

• バンビーノ - パンとホイップバター♪

パンとホイップバター♪

• バンビーノ - デザート♪

デザート♪

ムッツ

ムッツさんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1782件)を見る

閉店 バンビーノ(BAMBINO)

ジャンル イタリアン

茨城県鹿嶋市宮中5161-9

JR鹿島線鹿島神宮駅 徒歩16分

鹿島神宮駅から1,045m

火曜日(加えて不定休あり)

ランチは禁煙(外に灰皿あり)、ディナーは全面喫煙可

10台位

席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

※オープンキッチンあり
※プロジェクタースクリーン完備(貸切時に利用可)
※ホールケーキのオーダー可能(3日前までの事前予約)

YUKI.AYUKI.A(7)