焼肉や漫遊亭 鹿嶋店で 選べる チゲ焼肉ランチ 食べました♪ : 焼肉や漫遊亭 鹿嶋店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(1226)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/02訪問

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『焼肉や漫遊亭 鹿嶋店』に行く事にしました♪

お店の駐車場に車を停めて、店内に入ると順番待ちは無く、直ぐに店員さんに案内されて席に座ります♪
店内は先客で結構混んでいますね(^^;)
ランチのメニューを見て、前に食べた『選べる チゲ焼肉ランチ 1,280円(税別)』で選べるチゲは純豆腐チゲの大辛で選べる焼肉はカルビでお願いして待ちます♪

少し待って先ずはサラダとキムチ、ナムルが来ました♪
味は普通ですね♪
そしてカルビが来ました♪焼いて食べると普通に美味しいですね♪
最後に純豆腐チゲ大辛、ライスが来ました♪
早速頂きます♪前よりは辛く感じないですね♪
美味しいですね(*’▽’)♪♪
途中からライスを投入して雑炊状態で食べます♪これが美味しんですね(´▽`*)♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

純豆腐チゲ ♪

• 焼肉や漫遊亭 - 選べる チゲ焼肉ランチ 1,280円(税別) ♪

選べる チゲ焼肉ランチ 1,280円(税別) ♪

選べる チゲ焼肉ランチ 1,280円(税別) ♪

• 焼肉や漫遊亭 - キムチ、ナムル ♪

キムチ、ナムル ♪

• 焼肉や漫遊亭 -

2018/04訪問

焼肉や漫遊亭 鹿嶋店で 純豆腐チゲ焼肉ランチ 食べました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、車で走っていたら、目の前に『焼肉や漫遊亭 鹿嶋店』が有ったので入る事にしました♪

お店の駐車場に車を停めて、店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)人気店ですね♪
店員さんに案内されて空いている席に座って、ランチのメニューを見て『選べる チゲ焼肉ランチ 1,280円(税別)』で選べるチゲは純豆腐チゲの大辛で選べる焼肉はカルビでお願いして待ちます♪

少し待って先ずはサラダとキムチ、ナムルが来ました♪
食べると至って普通ですね♪
最後に純豆腐チゲ大辛、ライスが来ました♪
早速頂きます♪結構辛いですね(^^;;
でも味は良いですね♪そして結構具沢山ですね♪美味しいですね!(^^)!
途中からライスを投入して雑炊状態で食べます♪これまたいけますね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

純豆腐チゲ ♪

• 焼肉や漫遊亭 - 焼肉カルビ ♪

焼肉カルビ ♪

• 焼肉や漫遊亭 - サラダとキムチ、ナムル ♪

サラダとキムチ、ナムル ♪

• 焼肉や漫遊亭 -

ムッツ(1226)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(1171件)を見る

店名 焼肉や漫遊亭 鹿嶋店
ジャンル 焼肉、ホルモン

0299-83-8929

茨城県鹿嶋市大字鉢形中山1521-1

鹿島神宮駅から2,169m

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

関連店舗情報 焼肉や漫遊亭の店舗一覧を見る

ちゃまゆみちゃまゆみ(41)

「焼肉や漫遊亭 鹿嶋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら