フォリクロ でFour ランチ食べました♪ : フォリクロ

フォリクロ

(foleclo)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(940)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

フォリクロ でFour ランチ食べました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、前に行った『フォリクロ』に行く事にしました♪

お店に着くといつもより駐車場の車の台数が少ないので車を停めて店内に入ります♪
店内に入るとそれでも先客で結構混んでいます(^^;)
店員さんに案内されて空いている席に座ります♪
メニューを見て『Four ランチ 980円♪そのときのペペロンチーノ大盛、アイスティー』を注文して待ちます♪
Four ランチはサラダ・パスタ・デザート・ドリンクのセットです♪大盛も同一料金です♪
それで980円ですからCPは高いですね♪

そしてそのときのペペロンチーノが来ました♪具にはホタテ、茄子等が入っています♪
早速頂きます♪そんなに辛くなく、大盛でもそんなに量は多くは無いですね♪普通に美味しいですね♪
そして食べ終わるとデザートが来ます♪写真は撮り忘れましたがケーキとごま豆腐で普通に美味しいですね♪
続いてアイスティーが来ます♪お洒落な入れ物です♪
総じて女性向きの料理で女性が喜びそうなテイストが溢れていますね♪

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• フォリクロ - そのときのペペロンチーノ ♪

そのときのペペロンチーノ ♪

• フォリクロ - サラダ ♪

サラダ ♪

2016/09訪問

フォリクロでランチしました♪

鹿嶋に用事が有り、お昼になったので何処かでランチをしようと思い、昔行った『フォリクロ』に行く事にしました♪

お店に着きお店の前の駐車場に車を停めて店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構いっぱいです(^^;)
空いている席に店員さんに案内されてメニューを見て『Leaf ランチ 1.250円♪和のペペロンチーノでアイスコーヒー』を注文して待ちます♪

先客で混んでいたので少し待って先ずはサラダが来ます♪早速頂きます♪普通に美味しいですね♪
そして和のペペロンチーノが来ました♪具にはホタテ、タコ、水菜、かいわれ大根、ネギ等が入っています♪
早速頂きます♪普通に美味しいですね♪女性には受けそうですね!
そして食べ終わるとデザートプレートが来ます♪これこそ女性が喜びそうですね(^^;)
続いてアイスコーヒーが来ます♪瓶に入っているんですね♪お洒落ですね!

そして完食です♪
今日もご馳走様でしたm(_ _)m

• フォリクロ - Leaf  ランチ 1.250円♪和のペペロンチーノ♪

Leaf ランチ 1.250円♪和のペペロンチーノ♪

• フォリクロ - Leaf  ランチ 1.250円♪サラダ♪

Leaf ランチ 1.250円♪サラダ♪

• フォリクロ - Leaf  ランチ 1.250円♪デザートプレート♪

Leaf ランチ 1.250円♪デザートプレート♪

• フォリクロ - Leaf  ランチ 1.250円♪アイスコーヒー♪

Leaf ランチ 1.250円♪アイスコーヒー♪

• フォリクロ - 旬菜のパスタ

旬菜のパスタ

ムッツ(940)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(897件)を見る

「フォリクロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フォリクロ (foleclo)
ジャンル カフェ

0299-82-5115

茨城県鹿嶋市緑ヶ丘1-7-12

鹿島神宮駅から徒歩10分

鹿島神宮駅から541m

10:00~21:00(ラストオーダー)

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo

kuririnpekokuririnpeko(4)

「フォリクロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら