優しい味付けのカレーでしたぁ(๑´ڡ`๑) : インドキッチン ナン・カレーハウス

この口コミは、ピアノ野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピアノ野郎

ピアノ野郎(335)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2020/04訪問

優しい味付けのカレーでしたぁ(๑´ڡ`๑)

行きたかったお店がコロナ自粛で休業。

ってな訳でこちらへ。事前のTELで無事にやってることを確認。

行ってみました(*´∀`)

天気予報外れて雨。しかも寒い(*_*;
でも店内は南国のようにあったかい。いや、暑すぎる(;´Д`)

先客は2組。日曜日だが、寂しい感じ。

プリンス、カムナ時代を経て久しぶりの来訪(≧▽≦)
店員さんは外国の方3名。

早速メニューを確認。
ロロノアさんの口コミにて2種類カレーの選択肢がレディースセットのみと言う事でしたがダメ元で確認。

するとメンズでもOKヽ(^。^)ノ

ちなみにビリヤニはやっぱり日本米でした( ゚д゚)

とりあえずお互いにレディースセット1180円をチョイス。

私はダール、ほうれん草チキン。
辛さは共に中辛。
ナン仕様。
ドリンクはアイスコーヒー。

相棒はナスキーマ、ミックスシーフード。
辛さは同じく中辛。
ドリンクはウーロン茶。

ドリンクはチャイがない(;゚д゚)

待ってると先にサラダが到着。
ごまドレかな。

それから約15分位でメインの到着。

2種類だとカレーの量が少ない感じがするなぁ(^-^;
ダールはドロッとタイプ。他はややドロッとタイプ。

中辛は思った以上に辛め。

全体的に塩分弱め。優しい味付けで悪くないです(●´∀`●)

ナスキーマ、ミックスシーフードの色は同じだったのでベースは一緒かな(๑• . •๑)?
トマトベース。

ほうれん草チキンはサグ感は弱め。

ダールが1番自分の中でしっくりきました(´▽`)ノ

ライスは日本米ですが、程良い固さ。
見た目量が多いと思ったけど、食べているとそんなに多くはなかったです(ゝω・)
丁度良い量。

ナンの大きさは普通かな。厚みはやや薄い。パリッとタイプというからネチッと仕様。お代わり1回だけOKみたいですが、サジェストはなし。

ドリンクは可もなく不可もなく。
2Lペットボトルからウーロン茶入れてました(笑)普通に見えてます(^-^;

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

会計時レジ前にカムナのスタンプカードが大量に置いてあったので記念に貰いました(*´ڡ`●)

• インドキッチン ナン・カレーハウス - 外観

外観

• インドキッチン ナン・カレーハウス - レディースセット1180円 左、ダール 右、ほうれん草チキン ナン仕様

• インドキッチン ナン・カレーハウス - 同じくレディースセット1180円 左、ナスキーマ 右、ミックスシーフード ライス仕様

• インドキッチン ナン・カレーハウス - セットのサラダ ゴマドレッシングかな(๑´ڡ`๑)

セットのサラダ ゴマドレッシングかな(๑´ڡ`๑)

• インドキッチン ナン・カレーハウス - セットのドリンク達

セットのドリンク達

• インドキッチン ナン・カレーハウス - 左、ダール 右、ほうれん草チキン

左、ダール 右、ほうれん草チキン

• インドキッチン ナン・カレーハウス - 左、ナスキーマ 右、ミックスシーフード

左、ナスキーマ 右、ミックスシーフード

• インドキッチン ナン・カレーハウス - ランチメニュー表 ナンのお代わりは一回のみ(*´ڡ`●) レディースセットはメンズでも頼めました^_^;

• インドキッチン ナン・カレーハウス - 旧店名のグランドメニュー(笑)

旧店名のグランドメニュー(笑)

• インドキッチン ナン・カレーハウス -
  • インドキッチン ナン・カレーハウス - ビリヤニは日本米とのこと^_^;

ビリヤニは日本米とのこと^_^;

インドキッチン ナン・カレーハウス
ジャンル インド料理、インドカレー

029-886-6001

茨城県稲敷郡阿見町中郷2-7-12 島田ビル 1F

ロロノア・初老ロロノア・初老(995)