焼肉弁当 : あらいやオートコーナー

夜の予算 ~¥999

この口コミは、Net Tourerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Net Tourer

Net Tourer(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・静岡県

2017/05訪問

焼肉弁当

【ラーメン紀行より抜粋】

3:02 pm あらいやオートコーナー
この旅で是非行ってみたかった場所がもう一ヶ所ありました。
それが「あらいやオートコーナー」という場所。
昔は結構あった自販機ばかりが置いてある所なんですが、ここでは手作りの弁当が300円で購入出来ます。
種類は焼肉、唐揚げ、ヒレカツがあるようですが、今回は焼肉弁当しかありませんでした。
まぁ焼肉が売れ筋らしいので良いのですが。

イートインコーナーがあるので食べていると、愛想の良いおじいさんが補充にやってきたので販売機の内部の撮影を申し出ると快く快諾していただきました。
内部はほんのり温かくなっており保温機能があるみたいです。
もう、機械自体は作ってないそうですが同じ物を部品取り用に2台保有していると言ってました。

Net Tourer(78)さんの他のお店の口コミ

Net Tourerさんの口コミ一覧(435件)を見る

「あらいやオートコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あらいやオートコーナー
ジャンル 弁当

0299-78-2526

稲敷市その他

茨城県稲敷市境島529

潮来駅から4,389m

朝8時頃~ 20時まで(2016年5月現在)
話題と、年齢的に管理が大変になった事もあり20時で閉めているそうです。
午後の補給分が売り切れた場合は20時前に閉店。
※上記シフトは休日だけかもしれません、どなたか確認を。

(狭いですが、店内で食べられます)

掲載保留となっていますが、普通に営業されています。

死んでも残留死んでも残留(794)

「あらいやオートコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0299-78-2526