口コミ一覧 : 大包

水曜

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

ハミングバード♥

ハミングバード♥(170)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2018/08訪問

えどさき 一人からあげまつり⑧

一人からあげまつりが始まった経緯は①の「とらや」さんを参照して下さい。

一人からあげまつりを始めてから、色んな方にいいねを貰えるようになりました。
あざっす!

あとお店の人とのふれ合い。...

• 91256337 - お店外観

• 91256338 - ショーケースがありました

• 91256339 - メニュー

• 91256343 - メニューはお寿司に始まり、天ぷらやおつまみメニュー的な一品料理がありました。16

写真をもっと見る

店名 大包 (ダイカネ)
ジャンル 寿司

029-892-2507

茨城県稲敷市江戸崎甲3007

水曜

(JCB、AMEX、Diners)

ハミングバード♥ハミングバード♥(170)

「大包」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

稲敷・阿見のレストラン情報を見る