昼御飯は素敵なバーディー♪ : アスレチックゴルフ倶楽部

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、ring-941さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ring-941

ring-941(261)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2015/11訪問

昼御飯は素敵なバーディー♪

人生2度目のゴルフラウンドに行き、そこで頂いた昼御飯です。

ここのクラブは平日会員はお得です。キレイで手入れの届いたコース、豪華なクラブハウス♪
前半戦を散々な結果で終わり腹ごしらえを。

美名豚の温そばセットを注文するも、前半の結果に絶望していたので写真を撮り忘れる。食べかけの状態ですが一応パシャリ。後から運ばれてきた連れの鰹たたき御膳を完全体でパシャリ。

やはりゴルフラウンドの昼御飯は美味しい♪値段が高いとか一切思わない。何故だろう?あんな散々な結果で飯も喉に通らなくても不思議ではない。

あのホールのあのショットがぁ、あのパットがぁ、あのバンカーがぁ、とか言いたいが僕のゴルフは前に進むだけのバカゴルフ⤵何も考えずに目の前に運ばれてきた料理をかきこみます。

圏央道も通ったので、東京からだと常磐道もしくは東関東道のどちらでも行けます。
首都高をどこで乗るかによりますが、どちらもそこまで混んではいないので、とても良いロケーションだと思います。

帰りの運転でかなり眠く、夢の世界のムドーとの激戦になりそうな湾岸線の夕方でした。

• アスレチックゴルフ倶楽部 - 鰹たたき御膳

鰹たたき御膳

• アスレチックゴルフ倶楽部 - 美名豚のきのこそば

美名豚のきのこそば

• アスレチックゴルフ倶楽部 - そば けっこう食べてから撮りました

そば けっこう食べてから撮りました

• アスレチックゴルフ倶楽部 - 連れのネギトロ丼

不定

docomo、au

景色がきれい

2000年10月1日

ヤマドヤマド(840)

「アスレチックゴルフ倶楽部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら