大部分の御客さんがセットメニューを注文しています : 三男坊

この口コミは、茨城の蕎麦案内さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

茨城の蕎麦案内

茨城の蕎麦案内(364)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・茨城県

2019/06訪問

大部分の御客さんがセットメニューを注文しています

稲敷市役所のすぐ近くです。
 役場の周辺には意外と安くて美味しいお店があるもんですが、この三男坊もその中の一軒でしょう。
 広い店内ですが、土曜日でもお昼は店内ほぼ満席、グループ客が多く、大部分の御客さんがセットメニューを注文しています、
 セットメニューには「長男・次男坊・三男坊」と名前があり、それぞれにソフトドリンクがついています。
 その他にもセットメニューが壁にビッシリと貼られ、どれを頼むべきか迷ってしまい、 なかなか決められません・・・
 それでもかき揚げが大きくて美味しそうだったので、掻き揚げ天せいろを注文しました。
 大正解でした。
 大きなかき揚げは想像以上に軽くサクサク、なかなかこれだけのサクサク感は食べられません。
 蕎麦は2枚重ねで量もあり、シコシコの食感のいい蕎麦で、中辛の汁に良く合い、美味しく頂けました。
 残念な事に蕎麦湯を忘れてしまいました・・・
 次にはセットメニューでトライしたいです。
 「茨城の蕎麦案内」から。

茨城の蕎麦案内(364)さんの他のお店の口コミ

茨城の蕎麦案内さんの口コミ一覧(898件)を見る

店名 三男坊
ジャンル そば、定食・食堂

029-892-8118

茨城県稲敷市犬塚1220-5

11:30~21:00(L.O)

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター5席、テーブル4席×3、座敷4卓)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

隣の第2駐車場も含め20台は可能

カウンター席あり、座敷あり

docomo

日本酒あり

たっくん01たっくん01(1127)

「三男坊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら