水があまり良くない印象、接客はよいのですが。 : かね喜 あみプレミアムアウトレット店

かね喜 あみプレミアムアウトレット店

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

2月第3木曜

この口コミは、frogs.11さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

frogs.11(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

水があまり良くない印象、接客はよいのですが。

祝日にアウトレットで買い物を終えてバスを待つ間に寄ったお店。
遅かったこともあり、あまりネタは残ってなかった、そしてネタもちょっと悪くなりつつありました。

基本的にシャリは大きめ。不味くはない。
ただネタは。。。
マグロの赤身はやや臭みあり。
サーモンも水の臭みを感じました。
活きたこは美味い。食感も悪くなかった、
カンパチは普通。少し臭みあるが、そこまで気にならない。
シメサバは締めが弱めだが、結構臭み消せていて悪くない。
中トロは脂が少しくさくなってましたね。
エンガワは水っぽく、その水っぽさから臭み。
ビントロは悪くない。
海老マヨ軍艦は盛り付けが雑。ガーリックの味付けが感じられた。
厚焼き玉子は冷たかった…。味付けはやや甘く、コンビニ感。
穴子は焼きたてだったが、炙りが強く米まで焦げてました。
焼きサーモンは事前に皮を炙ったものを出しているため、冷たい。脂も溶けてない?
ネギトロはチューブですね。まぁ、求めてませんでしたけど。無難な味わい。

一通り食べて思ったのですが、お茶のお湯もそうだけど、水が良くない印象。
アウトレットだから仕方ないのかもしれないけど、寿司は水のわるさは味に直結するからきついのかもしれませんね。

店員さんの接客は悪くなく、まぁ、しょうがないかな、という感じです。

frogs.11(40)さんの他のお店の口コミ

frogs.11さんの口コミ一覧(406件)を見る

店名 かね喜 あみプレミアムアウトレット店
ジャンル 寿司

029-833-6622

茨城県稲敷郡阿見町大字吉原2700 あみプレミアム・アウトレット

バス

2月第3木曜

(VISA、MASTER)

席が広い、カウンター席あり

docomo

日本酒あり

2009年7月9日

駐車場は広いのですが、お昼は満車でした。食事を考えている場合は、早めに来ていたほうがよいかと思います。

astyasty(2)

「かね喜 あみプレミアムアウトレット店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら