口コミ一覧 : 萬寿金製菓 直売店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/02訪問1回目

萬寿金製菓の大粒あられ 本格的な味がします

茨城県のお土産と自宅用に
創業90年「萬寿金製菓」(ますきん)

大粒あられセット

寿5号 税込み3,564円を二つ購入しました。

こちらのあられはかなり美味しいです。

国産餅...

2021/11訪問1回目

【萬寿金製菓】萬寿金 | 蝶子のアレコレ

お世話になっている方から頂いたおかきが美味しくて、どこのおせんべいなのかと思って調べてみたら茨城県龍ケ崎市。

万寿金。
ちょっと甘めのタレをまとったサクサクのお煎餅。海苔はパリパリで香りもいい...

2020/09訪問1回目

創業昭和5年萬寿金製菓の煎餅。

龍ケ崎に来ています。

移動中に立派な構えの店を見つけます。何の店やろ?

広めの駐車場には1台の車もありませんでしたが、好奇心が勝って店を見ていくことにします。

ああ、おせんべいやさん...

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

意外に長いよね、こちらのお店

だいぶ古い記事…

6月のある日曜日…
 まだまだ外出をためらう時期だった為、気分転換にちょっとだけ…と
 茨城におせんべいを買いに行ってみました

お店の存在はかなり前から知っ...

2020/12訪問1回目

ミックス煎餅を数種類購入

平日15時00分頃、訪問。

「まるあげミックス」と「わくわくミックス(250グラム)」を購入。
オマケのお煎餅も頂きました。

美味しゅう頂きました‥
ご馳走さまでした。

• 萬寿金製菓 直売店 - わくわくミックス(醤油)税抜250円
  • 萬寿金製菓 直売店 -
  • 萬寿金製菓 直売店 - わくわくミックス(サラダ)税抜250円

3.1

2022/04訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす) 龍ヶ崎市(りゅうがさきし)のおせんべい屋さんの 黒豆かきもち 無選別120g_321円

《2022年4月》
こんにちは 茨城検定です
令和3年度 龍ヶ崎市(りゅうがさきし)の問題より

問13:若柴町の金龍寺(きんりゅうじ)に墓のある鎌倉時代の武将の名前は何でしょう。

1 ...

• 萬寿金製菓 直売店 - 黒豆かきもち 無選別120g_321円

萬寿金製菓 直売店
ジャンル せんべい

0297-62-5751

茨城県龍ケ崎市貝原塚町3715-1

竜ケ崎駅から3,239m

行列のできる行列のできる(8277)

牛久・龍ヶ崎のレストラン情報を見る