【新店】龍ケ崎:イタリアンダイニング だん 食べログ初登場 : イタリアンダイニング だん

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜定休

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(6194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]70代以上・千葉県

2019/11訪問

【新店】龍ケ崎:イタリアンダイニング だん 食べログ初登場

龍ケ崎に来ています。

走行中に見かけないイタリアンがあります。確かラーメン屋があったところですね。食事に向かってましたが、何かのご縁。今日はここで食べましょうか。

少し待ってオープンしましたので、店に入ります。明るい店内、ファミリーユースも大丈夫そうな箱の大きさ。中に入って5分もしないうちに4組入って来ました。(若)なしの地元の老男女ろうなんにょ。女性もお化粧せずでも入れそうなフランクな店のようです。

メニューを見るといろいろ旨そうなパスタの写真が踊ってます。特にお目当てもありませんでしたので、お得感があるセットにしてみます。

*ランチセット(1250円+税)

食前酢からのスタート。割と飲みやすいです。いつも寿司を食べてますから、敢えて酢を探しませんが、これなら飲んでもいいかなって。ちなみにですが、レジで売ってます。

最初に出てきたのは前菜2種とサラダ。前菜は一口でおしまい。サラダは用意されたドレッシングが2種類でマンゴードレッシングっつうものを試しました。サラダに入っている蓮根チップのアクセントがよろしうございましたね。

バターとバゲットが一片つきます。それに、カップスープ。女性が喜びそうな、ちょっとずつのセットです。

さ、パスタが来ましたね。5種類の中から選んだのは、

*小海老とブロッコリーの明太クリーム

これ、熱々でそつなく旨かったです。小海老のぷりぷり処理もちゃんとやっていたし、明太クリームも機能していたと思います。

セットにはドリンクもついてました。

手軽に気軽においしいランチが食べたいあなた、ここはおすすめですよ。

(#7776)

行列のできる

行列のできる(6194)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7804件)を見る

店名 イタリアンダイニング だん
ジャンル イタリアン

029-875-7390

茨城県牛久市女化町409-4

入地駅から3,369m

月曜定休

docomo

2019年1月11日

行列のできる行列のできる(6194)

「イタリアンダイニング だん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら