味付け最高!コスパ◎ : ゴラッソ

この口コミは、ゆきこ嬢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきこ嬢(5)さんの口コミ40代前半・女性

2017/07訪問

味付け最高!コスパ◎

平日夜、前の職場の人と伺いました。
初めてだったけど、ひたち野うしくでお店探してたら職場の人が勧めてくれたこのお店に行ってみた^ ^

男性3人?でやってて、インテリアも凝っていて、壁面に大きくメニューが書いてあったり、お酒のボトルがたくさん並んでたり、セットのような個室があったり、床には人工芝があったり、サッカーのユニフォームが飾ってあったりしました。

頼んだのはアボカドとエビのサラダと、ウインナー盛合せ、唐揚げ、サーモンのカルパッチョ、カプレーゼ、フィッシュ&チップス。
と車で飲めないからノンアル。

正直どれも美味しかった\(^o^)/当たりです♡
いちいち凝ってるというか手作り感がある。
ドレッシングとか付け合せとかマヨネーズとか普段食べてる味と違って、全体的にソースになるものが美味しかった♡
そのソースたちで食べる料理たち、本当にどれも美味しかった^ ^

本当は最後に何種類もある中からパスタを頂こうと思ったけど、そこに行き着くまでにお腹いっぱいになりつつあったので、カルパッチョとフィッシュ&チップス頼んだんだけど、このフィッシュ…がボリュームが凄くて^_^; 750円位でコスパ良いのだけど油ものだし最後って感じではなかった(汗)でも白身魚がカリッと揚がってたり分厚いチップスがめっちゃ美味しかった♪

和風のカプレーゼのモッツァレラも美味しかったし、カルパッチョも♪

パスタも食べたいので、今度はランチにでも行きたい^ ^
1,300円位でパスタ、ドリンク、ドルチェが付くっぽい!

お酒の種類も日本酒からワイン、カクテル、焼酎…いっぱいあるからお酒も飲みたい!
どのメニューもお酒にピッタリな料理でした^ ^

お客さんの年齢は比較的若めだったけど、子供を連れた主婦やカップル、大学生のグループ…
いろいろで入りやすい感じ。

男性の切り盛りするお店だからか、量が多めでコスパがいい感じ^ ^
ドリンク3杯と料理で1人3000円ちょっとでした。
少し食べ過ぎたくらいです^_^;

家の近くにこんな入りやすく美味しいお店があったらなぁと思った♡
ごちそうさまでした\(^o^)/

• ゴラッソ - 和風のカプレーゼ。モッツァレラとソースが美味しかった。

和風のカプレーゼ。モッツァレラとソースが美味しかった。

• ゴラッソ - サーモンのカルパッチョ。素敵な盛り付けが食欲そそる♪ドレッシング最高!

• ゴラッソ - ウインナー盛合せ。サワーオニオンついてた「オシャレ!

ウインナー盛合せ。サワーオニオンついてた「オシャレ!

• ゴラッソ - 香ばしい唐揚げ。マヨネーズがなんか違う♡

香ばしい唐揚げ。マヨネーズがなんか違う♡

• ゴラッソ - ボリューミーなフィッシュ&チップス。熱々でカリッとでした!タルタルで食べる白身魚めちゃうま♡ でも量が多いから油っぽくなる^_^; 大人数向け?

ゆきこ嬢

ゆきこ嬢(5)さんの他のお店の口コミ

ゆきこ嬢さんの口コミ一覧(66件)を見る

店名 ゴラッソ (golazo)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

029-804-0360

茨城県牛久市ひたち野東3-1-3

JR常磐線 ひたち野うしく駅から車で5分

ひたち野うしく駅から1,184m

18:00~24:00(L.O. food 22:30 drink 23:30)

木曜日

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半個室

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年11月

人員不足の為、しばらくの間ランチ営業はお休みさせていただきます。

ひたち野牛久!すばらしくゆるい時間をゴラッソで。気軽にお食事を楽しみましょう!

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(1804)