スイーツベーグル?全く好みではなかった。残念。 : ナチュグル

ナチュグル

(Natugel)

2021/02訪問1回目

スイーツベーグル?全く好みではなかった。残念。

牛久に来ています。

トライアルがある通りの並びにベーグル屋があったので寄ってみます。

この時あったのは3種類だけでプレーンがないのには驚きました。ベーグル屋でプレーンがなかったのは初めてかも。

ベーグルはめっちゃ小さくて、ベーグル&ベーグルのよりも小さい?3種類4個買います。

*ココアチョコベーグル
 食べると中からチョコが出てきます。フォンダンショコラ版。いやあ、こういうのをベーグルで食べたくないなあ。ニューヨークスタイルの本格ベーグルから入ってますので、一番嫌いなタイプやし。

*あずきベーグル
 こちらは何と餡子が入ってます。飛び込みなんで知識はありませんでしたが、知ってれば来なかったでしょう。

*シナモンレーズンベーグル
 劣勢を挽回するところまでいきませんでした。

お店が悪いわけではなくあくまで好みが全く合わなかったと。スイーツ系ベーグルが好きな方にはお奨めです。

もうこうなったらジブンで焼くしかないな。形はうまくできへんけど、旨さは絶対安心だから。

(#8344)

行列のできる

行列のできるさんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(10176件)を見る

ナチュグル(Natugel)
ジャンル ベーグル

029-875-6362

ベーグル予約は2営業日前までにご連絡いただけると助かります

茨城県牛久市4-22-25

JR常磐線牛久駅東口より1㎞
徒歩15分
バス 牛久駅東口 関東鉄道バス みどりの循環 又は さくら台循環 「みどりの北」バス停 目の前

自家用車 牛久駅東口から5分程度。店舗前に2台分駐車場あります

牛久駅から828m

• 月・火・木・金

• 水・土・日

土日祝日はイベント出店の可能性あり

(テイクアウトのみ)

店舗前2台分

車椅子で入店可

カロリー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店舗内は狭いです。

2013年5月9日

イベント販売あり(詳しくはHPを確認)
・牛久市役所、毎週木曜11:30 - 15:00

【牛久駅から徒歩15分】牛久市産小麦を使った自然派全粒粉ベーグルがオススメ

無肥料無農薬無添加をベースとしてベーグル、クッキー、パウンドケーキを作っています。小麦粉は、茨城県牛久市女化町産。栽培期間中農薬や肥料を使わずに栽培された小麦粉を使用。石臼挽きの新鮮な小麦粉の風味を味わっていただくべく、全粒粉ベーグルは原材料が3種類(全粒粉、白神こだま酵母、天日湖塩)。全ての原材料にこだわったベーグルと焼き菓子をお楽しみください。店柄、1日に製造出来る量が限られています。

南栄工業のA子南栄工業のA子(151)