また再訪 : とん平食堂

この口コミは、ハミングバード♥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問4回目

また再訪

今度は上の子を連れて。
男子はこういうの好きでしょー。

上の子はコッテリチャーシュー麺ともつ煮込み、私は辛口ホルモン麺ともつ煮込み。
それぞれご飯も頼みました。

お腹いっぱい大満足。
また来ますね。

2019/11訪問3回目

再訪、スタミナチャージしました!

最近スタミナ不足を感じて(笑)こちらのお店でまたスタミナチャージするために伺いました。

注文はもつ煮込み大と辛口ホルモン、ご飯大で。

全体的にすごいボリュームだ!(笑)

もつ煮込みは相変わらずもつがトロトロ柔らかくて安定のおいしさ。
大はかなりの量ですね!

辛口ホルモンは、前回辛口ホルモン麺を食べたとき上に乗ってるホルモン?牛スジ煮込み?だけをひたすら食べたいという欲求があったので頼んでみました。
これは大正解。
おいしいー。

もつ煮込みと辛口ホルモンでただひたすら山盛りのご飯をもりもり食べる。
大満足でした。

がっつり食べてスタミナチャージできました。
またスタミナ不足を感じたら伺いたいと思います。

• とん平食堂 - もつ煮込み大とご飯大

もつ煮込み大とご飯大

• とん平食堂 - ご飯は山盛り

ご飯は山盛り

2019/06訪問2回目

再訪です!

ホルモン好きの家人と一緒に。
家人は辛口ホルモン麺とライス小、私はもつ煮とライスを頼みました。

やっぱりおいしいー。

がっつり食べて大満足!
また絶対来ますね。

• とん平食堂 - 辛口ホルモン麺とライス小

辛口ホルモン麺とライス小

• とん平食堂 - もつ煮込みとライス

もつ煮込みとライス

2019/02訪問1回目

噂のがっつり系食堂、行って来ましたー!

こちらのお店、がっつり系食堂で食べログでも話題騒然ですね(笑)
なんか、モツ!ホルモン!って感じで。
先輩フォロワーさんも軒並み訪れ、絶賛されてるこのお店、いつか行きたいと思ってたんですが、今回やっと行くことが出来ました!

あの山岡家さんの一号店の隣なんですよね。
圏央道を通るといつもトラックとかがいっぱい停まってるのが見えてました。

注文は前から行ったら食べようと決めていた辛口ホルモン麺と純レバー。
注文してからやっぱりライス大も追加で注文。
さらにこの後、もつ煮の小も追加。

なかなか行けないから、行ったら食べたいもの全部頼んでしまう(^_^;)

配膳はめちゃくちゃ早かったです。

ホルモン麺うまっ!
辛さはちょい辛位かな。
私的には辛さは全然です。
割と細麺ですね。
さらにニンニクを入れてパンチ力増強。いいねー。
煮卵おいしいー。
あと、上にトロトロの牛すじ!
めちゃくちゃおいしいー(´∀`*)
ええ、そりゃあ煮卵も牛すじもご飯に乗せますよ。

山盛りご飯に牛すじと半熟煮卵で幸せ~♥️

純レバーは皆さんおっしゃってるようにレバーがプリプリです。
臭みは全然なくて、レバーのおいしいとこだけ楽しめます。
濃すぎない甘辛のタレがうまい。
上にネギやら玉ねぎやらが乗ってるのもいいね。

もつ煮柔らかい~。うまい~。

もうご飯進みまくりだよ。

ものすごい量だったけど、滞りなくあっという間に完食。
おいしかったー。
ホルモン麺、スープまで全部飲んじゃったもんね。

お会計は1450円
安っ!
こんなに食べてこの値段。
めちゃくちゃおいしいし、これは流行る訳だわ。

私もまたがっつりスタミナ付けに来ますね。

• とん平食堂 - お店外観

お店外観

• とん平食堂 - 辛口ホルモン麺と純レバー、ライス大

辛口ホルモン麺と純レバー、ライス大

• とん平食堂 - 純レバーアップ

純レバーアップ

• とん平食堂 - ホルモン麺アップ

ホルモン麺アップ

• とん平食堂 - すんごい山盛りのライス大

すんごい山盛りのライス大

• とん平食堂 - 割と細麺

割と細麺

• とん平食堂 - もつ煮小

もつ煮小

• とん平食堂 - 煮卵ご飯にonしました

煮卵ご飯にonしました

ジャンル ラーメン、豚料理、丼

0298-75-7155

茨城県牛久市東大和田町230-6

JR常磐線「ひたち野うしく」駅(西口)から徒歩15分

ひたち野うしく駅から1,073m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(4人掛けテーブル3席、カウンター15席)

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2013年9月20日

テイクアウト、通信販売行っています!【とん平食堂のもつ煮】1.6キロ 1500円 興味のあるおかたは店員、または TEL 0298-75-7155 までお願いします!クックパットにて作り方公開してます。「とん平の生もつ煮込み 」で検索してください!

まっぱぁまっぱぁ(1171)