数年位ぶりの訪問 以前はつけめんを食べていて、トロトロ系の付け汁が冷めるのが早かったのを覚えて : 活龍 牛久店

活龍 牛久店

(【旧店名】活龍+1)

この口コミは、BENIKa.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BENIKa.

BENIKa.(44)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2016/08訪問

数年位ぶりの訪問

以前はつけめんを食べていて、トロトロ系の付け汁が冷めるのが早かったのを覚えています
焼き鉄を入れるのがあまり好きじゃなかったんです…( ´△`)

それから何年かたって 笑

久々の訪問
最近インスパイア系とか好きで食べていて、
比べやすいので『豚そば』をオーダー
無難に普通オーダーににんにくのみ

見た目ではアブラの粒々感は少ないかな~と
味はしょうゆ豚骨でバランスのとれた味ですね
ヤサイが沢山乗っているのでカラメにできるとあえいかな~と思いました♪
にんにくはオーダーすると、カレースプーン1つ位乗ってくるのでご注意下さい 笑
暫く残ります 笑
でも入っている方が美味しいので少な目オーダーするといいかもです♪

基本盛りがいいので、自信の無い方はヤサイ少な目オーダーがいいと思います(><)

チャーシューはしっかり目しょうゆ味の食べごたえのあるバラ巻きです★

『豚骨しょうゆ』は
魚介もきいた豚骨で、トロトロ系でまるで混ぜそばのようでした 笑
太麺にからんで美味しかったです♪
今回はメンマ抜きオーダーしてます♪

『ぎょうざ』は
しっかり味のついたタイプですので、酢とブラックペッパーで食べました♪
中から汁が出ますのでご注意下さい(*^^*)
味は甘くなくスッキリした切れのいい味です★

また行きます(*^▽^*)

• 豚そば (にんにく、普通)

• トンコツしょうゆ

BENIKa.(44)さんの他のお店の口コミ

BENIKa.さんの口コミ一覧(77件)を見る

「活龍 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 活龍 牛久店 (【旧店名】活龍+1)
ジャンル ラーメン、つけ麺

029-870-2212

茨城県牛久市神谷1-41-4

牛久駅から947m

月曜日

共用

行列のできる行列のできる(4807)

「活龍 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

029-870-2212