デザートを求めて : ごはん処 四六時中 北竜台店

この口コミは、chiru28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問3回目

デザートを求めて

初詣して 神社でたこ焼き食べて

デザート求めて フラフラと。

チョコパフェと
なんちゃらって韓国のドリンク?みたいな説明を聞きながら せっかくなのでチャレンジ

チョコとマンゴーとベリーがあってパフェもこの三種類
デカイ違うパフェもあるが
普通サイズの580円かな?リーズナブルな方で

パフェはチョコがいいって言うので
ドリンクはベリーかマンゴー
ホットかアイス

う~ん?考えて
ホットのベリーで。

酸っぱいかなって思ったら 思いの外 甘いぞ?
下にホットミルクらしいが 思いの外熱々ではない 上のベリーのムース見たいのが冷たいので 混ざると ぬるっこいかんじだが 嫌な感じではない
一番下はベリーのジャムぽいのがある
飲みやすくて面白い

パフェ
王道の味
甘過ぎず 食べやすくてさっぱりした。

次は このシリーズで違うのを試してみたい

ごちそうさまでした

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/01訪問2回目

四六時中ランチ(^w^)

トラブルがあり 映画の予定が狂い
天気もいいのでドライブがてら
此方に
冬物処分で掘り出し物ないかなぁ
みたいな、、、( ̄▽ ̄;)

で ランチは此方に
月曜 サバ味噌煮定食
豚丼?麺は選べるタイプ。

JAF会員で100円でドリンク付けられます。

サバ味噌煮定食から
ライス、、、普通

味噌汁、、、丁度いい 美味しい。

漬物等、、、普通

唐揚げ、、、私は丁度いいけど ツレは味付けが薄いとか 脇のキャベツにドレッシングがかかってないし 卓上にも マヨもソース等もなく 残念。

サバ味噌煮、、、ややしょっぱめだけど ライスが進む感じ。

で デザート、、、見た目バニラアイスかなって思って食べたら ヨーグルトでびっくり バニラの口になってたから 余計だ( ̄▽ ̄;)

豚丼の方、、、
五種類の中から 温かいうどんを選択
豚丼、、、男性が好みそうな味付けでライスが進む。

うどん、、、あっさりめなのど 豚丼とバランスがいいかも。

漬物は 先ほどと一緒。

デザート、、、
白玉餡蜜?黒蜜が甘くて ヨーグルトの後だから とっても美味しく感じました(笑)

野菜ジュースに ホットカフェオレを頂きました。

ご馳走さまでした

(●^o^●)

2018/11訪問1回目

お茶タイム。(*^。^*)

中をぐるっと見て歩いたけど、
なかなか気に入る物に出会えず、、、

休憩(●^o^●)

実はランチを ここにしようかと思ってたけど チェーン店はなぁ と
(個人の店を開拓したい)

でも コスパも変わらないなら こっちのが良かったかな?
って チラッと思ってしまった。
次回 試してみよう(*^。^*)

ケーキセット310円だったかな
抹茶アイス180円かな
ドリンク170円かな?税別

ドリンクバーあると
ホレ貧乏人は 二杯ぐらい飲まないとなんて いやしい事思うから チェーン店は 行かない
ないしドリンクバーは つけないんだけど ヤンヤ言われて つけました

野菜ジュースみたいのと、、普通
抹茶ラテ 美味しかった。

カフェラテは 薄いそうです。
アメリカンは 普通らしい。

飲んだドリンク 2杯ずつ。

ティラミス まぁ半分凍ってる感じだから ひえひえ 普通だね

抹茶アイスも 安いから こんなもんでしょ。

キッズカード提示で ドリンクが16円安くなるらしい。

ランチが終わった頃だったので
静かでした(●^o^●)

chiru28

chiru28さんの他のお店の口コミ

chiru28さんの口コミ一覧(1136件)を見る

ごはん処 四六時中 北竜台店
ジャンル レストラン

080-7274-0996

茨城県龍ヶ崎市小柴5-1-2 ショッピングセンターサプラ 1F

入地駅から1,488m

関連店舗情報 れすとらん四六時中の店舗一覧を見る

syachikosyachiko(0)