: シェ・カオル

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、TOMY"さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMY"

TOMY"(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・千葉県

2018/10訪問

国道沿いに車を走らせてると、シェカオルなるケーキ屋さんが見えて(≧∀≦)コレは行かねば♪っと行ってきましたー!

あまり期待せずにお邪魔したんですが、なんだかオシャんなケーキが沢山ありましたよ!!形もオシャな物だったり、形だけじゃなくて、味も甘すぎず洋梨のなんて煮てると思うんですけど、フレッシュ感が何故かあって?良い驚きでしたし、
青リンゴのケーキは少し酸味があってさっぱり甘くてこちらもめちゃくちゃ旨ー(๑>◡<๑)でした◎
また機会があればお邪魔したいです

TOMY"(15)さんの他のお店の口コミ

TOMY"さんの口コミ一覧(83件)を見る

店名 シェ・カオル
ジャンル ケーキ

0297-65-5377

茨城県龍ケ崎市若柴町2240-875

入地駅から3,202m

水曜日

ぴいちゃんぴいちゃん(126)

「シェ・カオル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら