口コミ一覧 : 珈琲豆や とむとむ ひたち野牛久店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2023/12訪問1回目

淹れたてコーヒーでホットする時間を過ごせます

牛久市ひたち野東のココスの裏手にひっそりと建つコーヒー豆専門店。店内で挽きたて淹れたてのコーヒーをいただくこともできます。今回は、ケーキセットからカボチャのズコットを食べながら美味しいホットコーヒーを飲んでのんびりしました。...

• 珈琲豆や とむとむ - ケーキセット
  • 珈琲豆や とむとむ - ホットコーヒー
  • 珈琲豆や とむとむ - カボチャのズコット

2023/06訪問1回目

コーヒー豆のいい香りの中でモーニング!

...円(税込)
ドリンクはアイスコーヒーをお願いします

10分しないくらいで、ホットドッグセットが出来上がりました。セルフ方式で、受け取りに行きます

お〜ホットドッグがなかなかのサイズですね。たまごサラダも付いていて美味しそう

たまごサラダを少々いただいたら、ホットドッグを豪快にほおばります
おお〜ウインナーはパリッと、生野菜もサンドされてめちゃくちゃ美味しいじゃないか!前記した通り、サイズもなかなかだから食べ応えもある

アイスコーヒーは、流石コーヒー豆屋さん!
なーんて...トーストセットの注文だったら、トーストにのせても美味しいでしょう

アイスコーヒーは...

• 珈琲豆や とむとむ - ホットドッグセット
  • 珈琲豆や とむとむ - ホットドッグセット
  • 珈琲豆や とむとむ - ホットドッグ

2023/05訪問1回目

世界のスペシャルティコーヒーを注文いただいてからお客様の好みに合わせて焙煎♪ リッチな香りに癒される♫ 「珈琲豆や とむとむ ひたち野牛久店」さんの巻(●´ω`●)

5月7日(日) 36時間勤務、真っ只中(^◇^;) 今日は朝飯を抜いてモーニングに行きたいと思っておりましたが、完全に出遅れてしまいました(−_−;)

10時45分到着♪ 牛久市ひたち野東にあります「珈琲豆や とむとむ ひたち野牛久店」さんにお邪魔致します。茨城県南地域を中心に5店舗を展開するローカルチェーン店であらます。

いざ店内へ…つくば店さんと同じつもりで来たので小さくて(゚ω゚) 焙煎がメインだったんですね。

モーニングは、9時から11時までコーヒーか紅茶のHOTかICE、「トーストセット」と「ホットドッグセット」があります。

「トーストセット」519円税込み
...

• 珈琲豆や とむとむ - 外観♫
  • 珈琲豆や とむとむ - 「トーストセット」519円税込み♫
  • 珈琲豆や とむとむ - 「コーヒーHOT」♫ 優しい味わいでありました♪

2021/05訪問1回目

コーヒー豆のいい香りがたちこめます。

おそらくはこちらの喫茶店、車のパンクによる事由でも無ければモーニングからこちらでお世話になることは無かっただろう。

しかし人生を半世紀以上生きているとこんな時ほど真の人間力が問われ、また新しい発見があることは良く分かっている。お客様と関連の方にはすぐにトラブルと状況を報告し、ディーラーさんにはイレギュラーで飛び込んだ自分の修理は急がないようにお願いする。

さて、一段落したら早速気になっていた喫茶店とむとむに足を運ぶ。コロナの影響なのか朝から入り口全開、なのに店内はコーヒー豆の薫りでいっぱいだ。

そして450円でモーニングのホットドッグセットをチョイス。出来上がったら自分のお好...

• 珈琲豆や とむとむ - モーニングは2種類
  • 珈琲豆や とむとむ - 本日のコーヒーおいしい

2018/09訪問1回目

茨城発のコーヒー専門店w

茨城のコーヒー専門店とのことで、マイレビ様のレビュー拝見して来てみましたw
お店は、ひたち野うしく駅から少し東のほうに走って、
少し中に入った場所にありましたw
いくつかの店舗が長屋のように連なっている所で、
敷地内にPがありますw

お店に入ると・・・すごい種類の豆が在庫されていますねw
なかなかこれだけの種類を見る機会は多くないですw
しかも、ローストされていないようで、それなりのこだわりはあるんだろうなぁとおもいますw
まぁでも、コーヒーの雑味に弱い私はこれ見た瞬間このお店で豆買おうとは思いませんが・・・

入って左手にカウンター席、正面がオーダー場&作業スペース、...

• 珈琲豆や とむとむ - 本日のドリンクコーヒー250円外税とホットドックとココットサラダ200円外税
  • 珈琲豆や とむとむ - 店舗外観ですw

2015/10訪問1回目

茨城県が誇るサードウェーブコーヒー店「珈琲豆やとむとむひたち野うしく店」安価に美味しい270円珈琲を優雅に楽しみました

珈琲豆やとむとむひたち野うしく店は喫茶店としてよりも豆を販売する方がメインなようで、店内には様々な国や地域の豆が多数展示および販売を行っています。とは言え喫茶店としても営業しているので、ゆっくり座って珈琲も当然ながら楽しめます。

珈琲の注文は席に移動する前にレジカウンターで注文した後に自分で購入商品を受け取り、食後は所定の位置に戻すセルフスタイルですが、メニュー表は席横においてあったので見てみると、...

• 珈琲豆や とむとむ - たまに行くならこんな店は、ここ数年開発が進んでいる気がするひたち野うしく駅近くにあります、茨城県発のサードウェーブコーヒー店とむとむの牛久市版「珈琲豆やとむとむひたち野うしく店」です。
  • 珈琲豆や とむとむ - 珈琲豆やとむとむひたち野うしく店は喫茶店としてよりも豆を販売する方がメインなようで
  • 珈琲豆や とむとむ - 店内には様々な国や地域の豆が多数展示および販売を行っています。

2011/02訪問1回目

ひたち野うしくのコーヒー屋さん

雪の舞うこの日,暖かいものを飲みたくなりこのお店に.
良く気づいたと思います.

コーヒー豆屋さんにも見えますが,この手のお店では飲食のスペースがあるケースが多いので
思い切って入店を決意しました.
近くにスター●ックス等もあります.
敢えて他のお店に行く事にしました.

比較的店舗の集まっている場所にありますが,通りからは見えにくいのが難点.
駐車場が若干狭いのが難点.駐車場がほぼ埋まってしまう状態だと切り返しが必要になります.

’入店しての第一印象は一通り揃っているな’と言う感じです.

ウィンナコーヒーを注文.
出来上がりを専用カウンタで受け取るのはどこも同...

• 珈琲豆や とむとむ - ウィンナ・コーヒー
  • 珈琲豆や とむとむ - ある日のサービス珈琲

2010/08訪問1回目

美味しいコーヒーを落ち着いた雰囲気の中で味わう★

...何より本格コーヒーが210円というのはコストパフォーマンスGOOD!おかわり80円なので毎度おかわりしています。アイスコーヒー(210円)も美味しいです。グラスのサイズが大きいのでたぶんドトールやエクセルシオールのLサイズに相当するのではないかと思います...

• 珈琲豆や とむとむ - ホットドッグ
  • 珈琲豆や とむとむ - 本日のコーヒーとミルクのズコット
  • 珈琲豆や とむとむ - 本日のコーヒー、ホットドック、ミルクのズコット

2010/07訪問1回目

キャラメルフローズンカフェ

...お店の一部にお席があったのでそこでイートインすることに。
狭い車の中より涼しい店内の方がやっぱり居心地いいです。

冷たいアイスコーヒーでもと思っていましたが、メニューを見たらキャラメルフローズンカフェ(¥367)に心変わり。
キャラメルソースもたっぷりかかっているのを見ると...

2010/05訪問1回目

珈琲豆屋の超お得コーヒー

...カミサン。
それって、ウインナコーヒー(ホットとアイスあり)と間違えたわけ?

ともあれ、アイスコーヒー同様に大きなコップにたっぷり入っている。これはお得です...ひたち野うしく店の方は超お得です。

今回、カミサンはバナナジュース315円。

私はアイスコーヒー210円。大きなコップにいっぱい入っています。
ストローをさすと、コップの大きさがわかりますよね...

2009/09訪問1回目

ひたち野うしくに「とむとむ」が出来ました☆

...ちょっと前にオープンしたての珈琲豆や とむとむさんのアイスコーヒーをテイクアウトしてみました。
コーヒー豆の販売がメインのお店ですが...

• 珈琲豆や とむとむ - アイスコーヒー
  • 珈琲豆や とむとむ - コーヒーフロート&ケーキ
  • 珈琲豆や とむとむ - ケーキもT・O可!

2.5

2012/07訪問1回目

珈琲豆や とむとむ ひたち野牛久店

...と思えてしまう外観。

皆様のレビューを拝見し、あ、イートイン可なのかと、買い物帰りに寄りました。

アイスコーヒー(262円)とホットケーキ(273円)を購入。

すぐ呼ばれると思い立って待っていたら、「お座りになってお待ち下さい」と言われたので、あれ、店員さん運んで来てくれるのかな?(レビューにはセルフと書いてあったので)と思い着席すると、やっぱり再度呼ばれました(笑)

立っていては邪魔ですかね(^_^;)失礼致しました。

アイスコーヒーは大きいグラスにたっぷり注いであります。

半分は氷ですが、お得感はあります。薄めですが豆の風味は生きています...

2.5

2012/02訪問1回目

ちょっと寄るだけならいいけれど・・・

...豆を買ってみたこともあるがどうも味覚に合わない。豆の扱いに疑問を感じるせいか?

アイスコーヒーなど冷たいものは、飲み応えのある分量でお得感がある。
ホットドックを食べたことがあるが、これはいただけない...

2010/08訪問1回目

心意気を買いましょう

...
その心意気がすばらしいです。思わす応援したくなります。

過去2回訪問して、アイスコーヒーとアイスカフェラテを頂きました。

アイスコーヒーはとても香り高いものでした。
鼻に抜けた香りがなんといい香りでした。
これが200円程度とは、いい時代です。

しかし、アイスカフェラテ...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目

近くのス○バと比較するとおしゃれさは劣るが安くてボリューム満点でCPよし!コーヒー豆も種類豊富です!...

珈琲豆や とむとむ ひたち野牛久店
ジャンル カフェ、パンケーキ

029-830-8058

茨城県牛久市ひたち野東4-2-1

ひたち野うしく駅から578m

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間、カウンター席あり

コチレドンかず王コチレドンかず王(142)

牛久・龍ヶ崎のレストラン情報を見る