口コミ一覧 : しゃぶ辰 牛久店

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

北川かのん

北川かのん(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・茨城県

2011/02訪問

おススメです!

家族が行きつけのお店で紹介してもらいました。2回食べに行きました。いつも豚と牛の肉がセットになったものを注文してます。お肉の質は良い物を使っていると思います。それにたこしゃぶ、キムチ、おじやセットを注...

マカロン♪

マカロン♪(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・茨城県

2008/03訪問

すべて国産肉にこだわる『しゃぶ辰』

しゃぶ辰では、店内で扱われるお肉はすべて国産を使用しているそうです。
食材にこだわりがあるのは、食べてみて分かります。

しゃぶしゃぶときくと、ホント高級なイメージがありますけど、このしゃぶ辰...

「しゃぶ辰 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 しゃぶ辰 牛久店 (しゃぶたつ)
ジャンル しゃぶしゃぶ

029-874-9746

茨城県牛久市栄町5-5-1

JR常磐線牛久駅東口から 徒歩15分

牛久駅から952m

17:00~翌0:00(L.O.23:00)

火曜日

(50人以上可)

座敷あり、カラオケあり

2時間半以上の宴会可

マカロン♪マカロン♪(21)

「しゃぶ辰 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

牛久・龍ヶ崎のレストラン情報を見る

029-874-9746

牛久・龍ヶ崎×しゃぶしゃぶのランキング(点数の高いお店)です。