ここが1号店、山岡家の聖地! : 山岡家 牛久店

この口コミは、★しょうこりん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

★しょうこりん★

★しょうこりん★(707)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・埼玉県

2017/07訪問

ここが1号店、山岡家の聖地!

今日は朝からドライブに行こうと思い、前日から予定を話し合っていました。
夫から意外な提案。
「山岡家の1号店に行きたい!」
へ〜、そんなのが関東にはあるんだぁ。
ミーハーな私は何かと本店とか1号店とか響きに弱いのでもちろん賛成(^o^)/
どんなところなんだろう、ワクワク。

★来店日時★
2017年7月9日(日)/朝7時

★用途★
夫婦で朝ごはん

★注文内容★
醤油ネギラーメン(740円)

★オーダーから提供時間★
5分ちょっと

★料理の感想★
朝からネギラーメン、ちょっとハードですが夫のおすすめに従いまして。
海苔は立ってますよ〜。
山岡家の海苔の盛り付けについて一時期話題になっていましたよね?
オーダーは麺硬め以外は普通。
いつも山岡家のスープは、私としてはしょっぱくて脂っぽいって感じることが多いのですが、ここのはそうではなく美味しかったです。
夫曰く、ネギがちょっと他よりも太いそうです。

★おすすめポイント!!★
山岡家ファンの方はぜひ1度は訪問してみてはいかがでしょう。

ここが1号店、山岡家の聖地!って勝手に感慨深いものがありました。
オイニーは昨日今日のものではなく、むしろ蓄積されて壁から戻ってきてるようなそんなディープなものでしたよ。
1号店パワーも働いてか、初めて山岡家のラーメンに心底美味しい!と思った朝でした。

★しょうこりん★

★しょうこりん★(707)さんの他のお店の口コミ

★しょうこりん★さんの口コミ一覧(1693件)を見る

「山岡家 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 山岡家 牛久店 (やまおかや)
ジャンル ラーメン、つけ麺

029-873-9793

茨城県牛久市中根町270-3

ひたち野うしく駅から徒歩15分程度

ひたち野うしく駅から1,008m

24時間営業

店舗となり

docomo

関連店舗情報 山岡家の店舗一覧を見る

kino5555kino5555(0)

「山岡家 牛久店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら