口コミ一覧 : スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア下り線店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/08訪問1回目

常磐自動車道初の店舗としてオープンしたスターバックス

<お店について>
1971年アメリカのシアトルにて創業したコーヒーチェーン店。
店名は、シアトルの南西にあるレーニア山にかつてあった採掘場“スターボ(Starbo)“と、ハーマン・メルヴィル著の『...

• 185614042 - カフェミスト…税込481円+ワンモアコーヒーで購入したカフェミスト…税込162円

• 185614052 - 店内席

• 185615481 -

2024/04訪問1回目

安定の

移動の途中で立ち寄りました。モバイルオーダーで、さほど混んでいないので、すぐに受け取りできます。いつものアーモンドラテヲオーダー。安定のテイストで、楽しめます。お店の雰囲気も慌ただしくなく、良いですね。

2024/02訪問1回目

リニューアルされた綺麗な店内

出かけた際に立ち寄り。
守谷は昔何回か寄った記憶があるものの、こんなに綺麗になってたとは知らずびっくり。
スタバで季節モノを注文。
ドッグランもありとても良い雰囲気のサービスエリア。
ごちそう...

2023/11訪問2回目

《ストロベリーメリークリームフラペチーノ》
チョコチップ追加
ライトアイス

カスタムのおすすめにチョコチップ追加があったので*ˊᵕˋ*

ホワイトチョコレート風味のマスカルポーネチーズ...

2023/10訪問2回目

ブラックフラペチーノ(⌒▽⌒)

常磐道を北上しますっ!最初サービスエリア、守谷でちょっとおトイレ(*´艸`*)

あっ!スタバあるじゃん

ハロウィンのフラペチーノでてるんだよねって相棒が

買う? もちのロンじゃ
...

• スターバックスコーヒー - 入口
  • スターバックスコーヒー - 立て看板

2023/10訪問1回目

眠気がスッキリ

休憩。

最近、ほとんどのサービスエリアにスタバがあるような。

ゆずシトラスティー。
ホットは初めていただくけど、アイスよりも柚子の香りが立っている。

すっきりとした飲み心地の中に、...

2023/09訪問1回目

常磐自動車道 下り守谷SA

常磐道守谷サービスエリアでトイレ休憩の際伺いました。普段はあまりサービスエリアでお茶なんてしないのですが、三郷料金所の手前の事故渋滞で1時間ほど渋滞にはまり、予定は滅茶苦茶で開き直って作戦会議ですw ...

2023/08訪問1回目

混んでます、なかなかこの辺り、SAがないので当然ですね。
エアコン効いてます。
店員さんは親切です。
みんな良い子でちゃんと待ってます。
ドライブの憩いのひと時をありがとう。
コーヒーはいつ...

2023/07訪問1回目

GAHAKUのチョークアートに魅せられる…@守谷SA(´,,•ω•,,`)

まだ頂いた事の無い苺と迷いましたが、桃の方が販売期間が短いとの事で桃をチョイスしました。

・GABURIピーチフラペチーノ700円

混ぜて飲むものだと知らず、底の果肉ソースをダイレクトに吸...

• スターバックスコーヒー - スタバ①(*´>ω<`*)
  • スターバックスコーヒー - スタバ②(*´>ω<`*)

2023/06訪問1回目

【22回目】運転の練習 つくば・阿見 | 蝶子のアレコレ

2週間ぶり22回目の運転の練習でつくば、阿見。常磐道デビューは厳しい戦いであった…。
走行距離は240km。総走行距離は948.3km。1000kmまで残り51.7km。
往路の都内は一般道を使っ...

2023/02訪問1回目

あらびきソーセージパイ360円

常磐自動車道 守谷SA(下り線)はパサール守谷の愛称で呼ばれている。pasarとはNEXCO東日本が、高速道路のサービスエリア・パーキングエリアを、積極的に利用したくなる施設になる事を目的に展開してい...

• スターバックスコーヒー - あらびきソーセージパイ360円ドリップコーヒー ベンティ437円 ディカフェ50円

2022/12訪問1回目

移転したの???

常磐道を北上すると、
必ずと言っていいほど立ち寄る
守谷サービスエリア下り線のスターバックス。

いつもの様に一杯。
運転するので、チビチビと飲める物にして、
いつものバニララテ。

...

2022/10訪問2回目

守谷SA・スタバ~ドライブの日の朝食にも便利♪

平日の午前中にイートイン利用で訪問。
守谷SAにあるスタバ♪
店内のイラスト黒板が可愛らしいイラストが描かれていて、素敵でした。
スタッフの方がとても親切でした。

*3種のきのことチキン ...

2022/10訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす)守谷市(もりやし)にある 人気のカフェで シュガードーナツ 250円 ガツンと甘いですw

《2022年10月》
こんにちは 茨城検定です
令和3年度 守谷市の問題より

問16:1615年、徳川家康(とくがわ いえやす)は鷹狩りのため家来とともに守谷を訪れたといわれており、大雨で洪...

• スターバックスコーヒー - シュガードーナツ 250円 外径10cm
  • スターバックスコーヒー - シュガードーナツ 250円 断面です
  • スターバックスコーヒー - シュガードーナツ 250円 残り物

2022/10訪問1回目

チョコスコーンの甘さが丁度いい

〇チョコレートチャンクスコーン 290円
三角形のスコーンにチョコチップが散らされている。
かじるとボロボロと崩れる感じなので、まき散らさんようになるべく皿の上で食べる。
粉のバランス多めでチョ...

• スターバックスコーヒー - チョコスコーンと珈琲

2022/08訪問2回目

今度は巨峰

8月のある平日…

前期の試験が終わり、無事夏休みに入ったスズメを迎えに
 水戸まで行って来ました

天気予報は午後から快晴!
 との予報でしたが、家を出て柏インターに向かってい...

2022/06訪問1回目

キャンプ行く前に小腹減ったので

キャンプ行く前に途中で寄った守谷サービスエリア。
この前、メロンのフラペチーノ食べた時は載せないのに、これは載せてみる笑笑

初めて食べた。根菜チキンサラダラップ
税抜380円

カロリー...

2022/06訪問1回目

ドライブのお供に✨イートインはあまりないけど、店内内装が可愛い‼️

茨城に車で帰省をする際に、
スタバの期間限定メロンを飲むために
こちらへ寄りました!!
発売してからだいぶ経っていたので
メロンクリームがなかったため
通常のホイップクリームでの購入です...

2022/04訪問1回目

ほうじ茶&クラシックティーラテです。
店内は清潔感があり、
店員さんの雰囲気もよかったです!
どの店舗もサービスに安心ができる!さすがスターバックスです!
店内はとても狭いです。
コロナ禍だ...

2022/04訪問1回目

久しぶりのスタバ

4月のある平日…
 この日も茨城に出没です

最近常磐道を使う時は「パサール守谷」がお気に入りなので、柏から乗り
 すぐSAで休憩です
 だいたい朝ごはんを食べないで出掛けてるからね...

2022/03訪問1回目

あんバターサンド

守谷サービスエリア内のスタバでコーヒーを購入。
ネットで美味しいと噂のあんバターサンドも一緒にゲット。

あんバターサンド 273円+税
 ドリップコーヒー トール 330円+税

見た...

• スターバックスコーヒー - あんバターサンド

スターバックスコーヒー 守谷サービスエリア下り線店(Starbucks Coffee)
ジャンル カフェ

0297-47-1301

茨城県守谷市野木崎97-3 Pasar守谷(下り線)

このお店は「守谷市野木崎86」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

守谷駅から2,599m

(VISA、JCB)

2008年3月14日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

ランチ向上委員会ランチ向上委員会(3562)

守谷・取手・つくばみらいのレストラン情報を見る