: ワインバル ビストロ パッチョ 守谷店

この口コミは、crazybabyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

crazybaby(104)さんの口コミ男性

2019/04訪問

今夜は飲み会ですよ!
飲み会なもんで、飲み放題で利用しました♫

ここ、飲み放題メニューにコロナビールありますよ!これはデカい!コロナ以外でも、色々と飲みたいメニューが結構豊富です(^_^)

とりあえず、最初は生ですよね♫
飲み放題で4500円なので、料理はそんなに期待してなかったんですが、これがなかなか作りたての美味しい料理がくるんですよ( ^ω^ )

料理はごめんなさい。写真で確認していただきたいのですが、最初に出たらカルパッチョ、結構美味しかったですよ(^ ^)

本当は色んなお酒を楽しみたかったんですが、何故か赤ワインをたらふく飲むことに。
で、感想ですが、ここの店員さんは可愛い( ^ω^ )

とりあえず普通の居酒屋ではないような飲み放題メニューがあるのはいいと思います♫あとはすみません!酔っ払ってしまい、感想はこの辺でσ(^_^;)

• ワインバル ビストロ パッチョ  - 店員募集してますよ!

店員募集してますよ!

• ワインバル ビストロ パッチョ  - なかなか豊富

なかなか豊富

• ワインバル ビストロ パッチョ  - まずはコレでしょう♫

まずはコレでしょう♫

• ワインバル ビストロ パッチョ  - カルパッチョが美味しかった( ^ω^ )

カルパッチョが美味しかった( ^ω^ )

• ワインバル ビストロ パッチョ  -
  • ワインバル ビストロ パッチョ  - これが飲み放題はガチで嬉しい(o^^o)

これが飲み放題はガチで嬉しい(o^^o)

• ワインバル ビストロ パッチョ  - これをしばらく飲むことにσ(^_^;)

これをしばらく飲むことにσ(^_^;)

• ワインバル ビストロ パッチョ  - 指が寂しくなったらポテトですよね( ^ω^ )

指が寂しくなったらポテトですよね( ^ω^ )

• ワインバル ビストロ パッチョ  -
  • ワインバル ビストロ パッチョ  - これはカシスサワー

これはカシスサワー

crazybabyさんの口コミ一覧(359件)を見る

店名 ワインバル ビストロ パッチョ 守谷店
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ピザ

050-5596-7167

【ネット予約】確認のお電話をさせていただく場合がございます。
【人数の変更】人数変更は前日までにご連絡をお願い致します。
【当日キャンセル】なるべく対応させて頂きますが、仕入れの都合によりキャンセル料が発生する場合もございます。

茨城県守谷市中央4-10-7

つくばエクスプレス 守谷駅 徒歩3分

守谷駅から143m

ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:30)

(100名様(着席時) 120名様(立食時))

(20人~50人可、50人以上可)

(近隣のコインパーキングをご利用ください)

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

お祝い・サプライズ可

様式:洋式(温水洗浄便座)
設備・備品:ハンドソープ ペーパータオル

カジュアル

2018年7月13日

029-738-8700

まるにおまるにお(5)