広島お好み焼き美味しい : 広島お好み焼き ケンちゃん

この口コミは、iketake1976さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iketake1976

iketake1976(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・茨城県

2018/10訪問

広島お好み焼き美味しい

南守谷駅の近くに昨年オープンした広島お好み焼きのお店。
ようやく奥さんと一緒に初来店。

店内は鉄板の周りにL字カウンター10席ほど、2人がけのテーブル1つに、6人がけのテーブル1つ。
コンパクトな店内で、いつも常連さんで賑わっている様子。
大将と女将さんは感じのよい人。

初めてということでまずはお好み焼きをトッピング無しで注文。
おつまみも豊富で、ビール飲みながら、ポテトサラダと牡蠣のホイル焼きを頂きます。
お好み焼きはキャベツたっぷりでさっぱりしてて美味しい。
これなら1人1枚でも大丈夫だったなとか思いながら、とん平焼きを追加。

とても居心地の良いお店でした。
また伺いたいと思います。

iketake1976(121)さんの他のお店の口コミ

iketake1976さんの口コミ一覧(619件)を見る

店名 広島お好み焼き ケンちゃん
ジャンル お好み焼き

0297-21-3210

茨城県守谷市けやき台1-24-2

南守谷駅から169m

月曜日

たっぷりキャベツの広島お好み焼を濃厚ソースで堪能。鉄板料理で、ひとり飲みもぜひ

広島お好み焼を中心に、様々な鉄板料理を展開している【広島お好み焼ケンちゃん】。生麺1玉が入った『お好み焼』はボリューム満点ですが、濃厚ソースとキャベツの甘み、豚バラの旨味と重なり、あっという間に食べられる人気の逸品。弾力あるモチモチの生麺を始め、ネギ、肉類は全て広島から仕入れています。その根底に流れているのは「広島お好み焼には、食材も広島産を使う」というこだわりが。一品料理も揃っているので、...

iketake1976iketake1976(121)

「広島お好み焼き ケンちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら