リーズナブルな本格パン屋さん もうすぐ新店舗?! : オーディナリー

2017/03訪問1回目

リーズナブルな本格パン屋さん もうすぐ新店舗?!

自転車で野田市一周ツアーに出かけた日
ランチを求めて茨城県側に渡ったついでに、ドイツパンのお店へ
プレッツェルなのでドイツパンのお店と思い込んでいましたが、いろんなパンを焼かれています。
ハード系から、菓子パン、ベーグルまで!

ヨーロッパの工房のようなアイアンの看板がおしゃれです。
お隣が大きな住宅を建設中で、エントランス付近がごちゃごちゃしてて、大変だなぁと思っていたら、名字が一緒だったので、新店舗建設中っぽいです。
現在のお店は、古民家改造系で、とっても、おしゃれで可愛いのですが、とてもこじんまりしているので、新しい店舗色々楽しみです。趣味の良さが漂うお店なので、きっと、さらに素敵になるんだろうなぁ

3つのパンを選びました。カヌレとプレッツェルは200円。ドライフルーツとチーズたっぷりのハードパンは350円。
リーズナブル!

自宅で食べるつもりだったパンですが、帰宅途中、利根運河沿いを走っている時に、ハンガーノック状態になり、東京理科大学眺めながらプレッツェルかじりました。岩塩が疲れた身体に沁みて美味しかった。

カヌレとハードパンは翌日頂きました。どちらも普通に美味しかったです。
ご近所にあったら、絶対通ってるパン屋さんなんだけどなぁ
いかんせん茨城は遠い…

• オーディナリー - ヨーロッパのようなアイアンの看板

ヨーロッパのようなアイアンの看板

• オーディナリー - 外観

• オーディナリー - テラス席?

テラス席?

カヌレ断面

Yukino Nara

Yukino Naraさんの他のお店の口コミ

Yukino Naraさんの口コミ一覧(4559件)を見る

閉店 オーディナリー(Ordinary)

ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

茨城県守谷市百合ヶ丘2-2767-1

つくばエクスプレス、関東鉄道常総線守谷駅から徒歩約11分。

守谷駅から788m

[日~月]
    11:00〜19:00

火曜日

(屋外のテーブル席)

5台

オープンテラスあり

2014年8月30日

コーヒーファクトリー守谷店、コーヒーファクトリーつくば店、県西コピーセンターでもパンを購入することができます。

つくばみらいのダースベイダーつくばみらいのダースベイダー(731)