ナンカレー カレーはほとんど 入っていない。 : 守谷ベーカリー

この口コミは、ロロノア・初老さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロロノア・初老

ロロノア・初老(748)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・茨城県

2019/04訪問

ナンカレー カレーはほとんど 入っていない。

単身赴任先の茨城県から、埼玉県の自宅に帰る途中に守谷サービスエリアに
立ち寄りました。日曜日の19時くらいでしたが、サービスエリアは混んでいました。
守谷サービスエリア内で未食のお店はわずかですが、そろそろ制覇しておこうかな。

ちょっと値段が高めなので、ずっと敬遠していたこちらのパン屋さん。
目当ては、人気No.1の「茨城産レンコン入りカレーパン」¥300と「ローズポークの
男爵コロッケ」¥180です。サービスエリアだけに、強気な価格設定ですね。
ところが、まだ19時だというのに、どちらも売り切れだと言います。コロッケはともかく
人気No.1の商品くらい、最後まで置いてほしいものですね。
仕方なく、ナンカレー¥280を1枚だけいただくことにしました。

帰ってからいただきました。薄っぺらで軽いナンです。食べてみると、カレーは
ほとんど入っていません。カレーが入っているというより、ナン生地の中に、うっすらと
カレーが塗られているといった感じです。カルダモンが香る爽やかなカレーで、美味しい
ことは美味しいです。ナンは薄く、食事というより、おつまみ感覚で食べられました。

美味しかったのですが、また利用するかと訊かれたら、「う~ん。(-_-)」

• 守谷ベーカリー -

0297-21-0028

茨城県守谷市大柏字堂の下166

守谷駅から2,372m

2014年3月19日

けったまけったま(36)

「守谷ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら