0297-44-9976
近くまで所用で行き、目に留まったお店です。
可愛い看板に吸い寄せられました。
中もこじんまりしていますが、種類は豊富です。
相方はあんぱん、プリンパン、自分はチョコパン、野沢菜パンに。
8月10日(火)、夏休み中に初訪問しました。
みなさんの口コミを見ていると、けっこう県外の口コミが増えてきました。
緊急事態なのに怖くないのかなと思いますが、人それぞれです。
わたしは、...
メロンパン 130円
シャインマスカットのチーズスティック 162円
北海道産焼きポテト 粒マスタードソーセージのカルツォーネ 194円
メロンパンは少し小ぶりで、ビスケット生地のサクサク感...
『ゆずきのパン家』さんは守谷の立沢公園近くの交番の前にある小さなパン屋さん。ハシゴで訪れた2軒目のパン屋さんです。
赤い頭巾の可愛い子供の絵が目印ですよ。
店内に入ると、もうそこは、ショー...
綺麗に整備された住宅街が広がっています。ランチ店の周辺で夫が検索してくれたのは、そんな一角にある間口の小さなお店でした。今時のトレイとトングを持って自分で選ぶパン屋さんとは違い、昔ながらの対面式です。...
美味し。メロンパン。クリームパン。フレンチトースト。神。接客態度良し。只早口な♀。イルネッソの店員達に見せたい位に良し。難を付ければ店休日多いな。
安くて美味しいです。懐かしの対面式販売。ちと場所目立ちませんが名店です。隣のコインランドリーは洗濯乾燥機完備です。
近くを通るたびに気になってた赤い建物。。
調べてみるとパン屋さん(^^)
駐車場はコインランドリーと一緒になってて
行った日が雨だった為に、ランドリーを使用するお客さんがいて停められなさそう...
かわいらしいパン屋のかわいらしいパンたち。朝6時開店はアーリーバードにはもってこいのお店ですね。
先日、守谷に出来たピザの新店に行ったときにこのお店見つけました。
ピザ屋とはほんの近くにあってコインランドリーの駐車場を共有する形で道から引っ込んだ位置にあります。ちょっと分かりづらいかもしれま...
久々にゆずきのパン家@守谷へこの日は朝食のパンを買うのに久々に守谷にある
ゆずきのパン家へ来ました。
と言っても僕が久々で嫁さんは結構な頻度で来ている
んですけどね。
我が家もいろいろとパ...
記事URL:http://yib01604.cocolog-nifty.com/blog/2014/02/post-2813.html
最近巡ったパン屋さんの中でのお気に入り♪
全体的に可愛いし、お店の方は、焼き上がったパンをすぐ教えてくれたり、
オススメとか新発売のパンを教えてくれたり。
私は3つゲットしました。
守谷アピタの近くにある赤い外観のパン屋さんです。
先日、アピタへ買い物に出掛けた際に、翌朝のパンを買うために立ち寄りました。
店内はかなりコンパクトで、ショーウィンドーの中にパンが入っています...
3月1日オープンのパン屋さんです。
チラシの情報によると、
「パンを焼くのが大好きなイタリアンシェフと パンを食べるのが大好きな和菓子屋の娘が 地元のみなさまに美味しいパンをお届けしたく 小さなパ...
3月1日にオープンした新しいパン屋さん「ゆずきのパン家」3月1日に久保ケ丘交番のそばにオープンしたばかりの新しいパン屋さん「ゆずきのパン家」に早速行ってきました
こちらのお店は以前、韓国料理やキ...
記事URL:http://torishin.cocolog-nifty.com/odekake/2013/03/post-f540.html
確か、数ヶ月前にオープンされたお店です。
アピタ守谷店や久保が丘郵便局?近くにあります。
ちいさなお店です。
パンは小ぶりなものが多く、価格も80円位だったりと買い求めしやすいですし、色...
ゆずきのパン家
ジャンル | パン、カフェ |
0297-44-9976 |
予約可否 | |
住所 |
茨城県守谷市久保ヶ丘1-3-6 |
関東鉄道常総線「新守谷駅」徒歩10分 新守谷駅から800m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 店前の駐車場4台程度(隣のコインランドリーと共同) |
2013年3月1日 |
通りすがりにテイクアウト利用。
店先に駐車場がありますが、交差点に近いため少々出し入れがしにくい。
お店は、なんとも小ぢんまりとしていて一人がやっとだが、聞くと二人で入っても大丈夫との事。
所狭...