ロックシティに買い物のついでに寄りました。 個人的には、いちごタルトが好きでいつも買おうと思うので... : 不二家 イオンタウン守谷店

この口コミは、rira8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rira8

rira8(1)さんの口コミ40代前半・女性・茨城県

2012/04訪問

ロックシティに買い物のついでに寄りました。

個人的には、いちごタルトが好きでいつも買おうと思うのですが

ないことが多いです。(他の店舗でも。。)

朝一に行っても、お昼頃行っても、夕方行ってもです。。

なんかあるのでしょうか。。

なので買い物のついでによくお店の前を通って、いちごタルトがあるときに買います。

今回は、珍しくあったので買いました。やった♪(´∇‘*)

あと主人の好きなミルクレープを買って帰りました。

喜んでました★

美味しかったぁ~(^▽^)/

またいちごタルトあるといいな★

rira8(1)さんの他のお店の口コミ

茨城県守谷市百合丘3-249-1 イオンタウン守谷 1F

守谷駅から668m

2011年4月27日

関連店舗情報 不二家の店舗一覧を見る

ふぐこふぐこ(3)

「不二家 イオンタウン守谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら