繁盛してます( ゚д゚) : アイキッチン 戸頭店

この口コミは、ピアノ野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/02訪問1回目

3.1

繁盛してます( ゚д゚)

行く店考えていなかったので、ここまで来てみた。
近くのスリランカカレー屋さんグーグルだと営業時間外なので日曜やってない?

今思ったけど、ここまで来たら直接見に行けばよかったなぁ(^_^;)近いし…

まぁ今日はスリランカの気分じゃなかったので後日(๑•̀ㅂ•́)و✧

とりあえず行ってなかった新規店のこちら。とは言え…アイキッチンは既に阿見店、百合ヶ丘店は訪問してるので味は確実に分かる(^_-)

今回は支店潰しで訪問。ここで県内コンプリ\(-o-)/

戸頭店は2014年頃からやっているのは把握していたけど、事あるごとにスルーしていた(何回もこの通り通っていた)けど、成り行きで初訪問!

到着したのは12時過ぎ。駐車場は店前。←4台くらい?少し狭いから出入り危ない。

コインランドリーのPと併設なので、そちらにパーキング。

店はそんなに広くないけど奥行きがある。店内はファミリー層で結構繁盛してる(驚)

先客は何組もΣ(゚Д゚)
あとからもそれなりに来てました。

アイキッチンって人気の模様。百合ヶ丘店もそう言えば人気だった。阿見店はそんなでもないけど…

ランチメニューも支店と多分同じですね。
ドリンクは別料金。

Bセット800円
カレー1種類、ナン&ライス、サラダ、チキンティッカ付き

↑頼む人いるのかな?(笑)ナン&ライスなんですね(笑)

Cセット880円
カレー2種類、ナンorライス、サラダ

↑こっちの方がカレー2種類ですからお得。

まぁナン、ライスはおかわり自由なのでorは不要な気もしますが…(^_^;)

とりあえず、Cセット880円をお互いに注文。

ほうれん草チキン、野菜、キーマ、エッグ。
辛さは全て普通。

あとランチセットでドリンクは150円追加で飲めるのでお互いにホットチャイ。

それと置いてあったチラシに最近ブームのチャウミンを発見(●´ϖ`●)

野菜チャウミン550円追加です(๑´ڡ`๑)

待ってると先にサラダが来た。
ニンジンドレッシング?かな?でもコショウが効いてるのか甘ったるさは控え目。悪くない。

それから10分してメインが到着。

カレーの辛さは普通だったので、辛さは控え目っていうか、そんなに辛くない。でも熱々だったから汗が…(^_^;)

塩気も丁度良い塩梅(*・ᴗ・*)وヨシ!

ほうれん草チキンはサグ感はよく分からんけど安定してる。

エッグのベースは多分バタチキ。トマトベースかな。

野菜とキーマは何となく味が似ていたけど、同じじゃないからよし(๑•̀ㅂ•́)و✧

結果的にどれも楽しめました(^o^)

ナンは、大きさは普通かな。甘さはほんのり。生地は薄い方かな。パリッとではなく、ヌチャッとタイプ。

特筆はライス。イエローライス。
日本米ベースだけど長粒米もブレンドされてる(*^_^*)

固さのある炊き具合。単品で食べられる!イケる!と相棒賛辞ლ(´ڡ`ლ)

お気に入りの模様。ハートマークにも思わず反応(笑)

量はハートに固められていたけど、まぁまぁの量かな。

少ないときはおかわり自由です(^_-)-☆

あとからチャウミン来たぁ(^。^)

ん?味が焼き肉のタレっぽいな。ニンニクの香りが( •̀ㅁ•́;)

味は濃い目でちょっとしょっぱ目(´ε`;)ウーン…

御飯のおかずになるなこりゃ(^.^;
とりあえず、少し食べてタッパーへお引越し(・・;)

〆にホットチャイ。
卓上の箸入れにスティックシュガーとティースプーンが入っていたので本体のみが運ばれてきた。

飲んだらやっぱり甘くない仕様。砂糖投入。美味しくなった(•ө•)

茶葉感弱め。ミルク感あり。スパイスもまぁまぁありかな。

悪くはない味。ごちそうさまでしたm(_ _)m

これでアイキッチン県内完全制覇です(^o^)v

• アイキッチン - 外観

• アイキッチン - 野菜チャウミン550円 焼き肉のタレ的な味わい( ゚д゚)

野菜チャウミン550円 焼き肉のタレ的な味わい( ゚д゚)

• アイキッチン - Cセット800円のカレー2種類 左、キーマ 右、エッグ

Cセット800円のカレー2種類 左、キーマ 右、エッグ

• アイキッチン - Cセットのカレー2種類 左、野菜 右、ほうれん草チキン

Cセットのカレー2種類 左、野菜 右、ほうれん草チキン

• アイキッチン - ライスは日本米と長粒米2〜3割くらい?のブレンドでした(^_-) ハート型が何ともエモい(•ө•)♡

• アイキッチン - 適度な固さがあって相棒絶賛ლ(´ڡ`ლ)

適度な固さがあって相棒絶賛ლ(´ڡ`ლ)

• アイキッチン - ナン 甘さがほんのり

ナン 甘さがほんのり

• アイキッチン - Cセット800円のサラダ ドレッシングはコショウが効いてる。 甘いドレッシングの中にアクセントΣ(゚Д゚)

• アイキッチン -
  • アイキッチン - ランチセットだと150円追加で飲めるホットチャイ まぁまぁスパイス効いてました(^^♪

• アイキッチン -
  • アイキッチン - ランチメニュー ナン、ライスお代わりOK(・ิω・ิ)

ランチメニュー ナン、ライスお代わりOK(・ิω・ิ)

• アイキッチン - 店内 ここは結構人気店のようで混んでました。隙間を見計らってパシャ( •̀ㅁ•́;)

• アイキッチン - 閉店時間が現在短縮中

閉店時間が現在短縮中

• アイキッチン - 2022年2月20日まで20時まで短縮なり( •̀ㅁ•́;)

• アイキッチン - 店名が刻印(*´ڡ`●)

店名が刻印(*´ڡ`●)

ピアノ野郎

ピアノ野郎さんの他のお店の口コミ

ピアノ野郎さんの口コミ一覧(449件)を見る

アイキッチン 戸頭店(i-kitchen)
ジャンル インド料理、インドカレー、アジア・エスニック

0297-79-0747

茨城県取手市戸頭5-2-1 1F

関東鉄道常総線 戸頭駅 徒歩1分

戸頭駅から76m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(AMEX、JCB)

(20人~50人可)

店前 7台

2010年

bayokabayoka(1)