毎回道に迷うロールケーキ屋さん : roll kaigan

roll kaigan

(ロール海岸)

夜の予算 -

日曜・月曜

この口コミは、にくそん7889さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にくそん7889

にくそん7889(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

毎回道に迷うロールケーキ屋さん

【初訪問】2015.8下旬
【購入品】海岸ハーフロール  …500円
     海岸プリン     …220円
     チーズシュークリーム …100円 ※全て税別
      ※訪問時点で、日・月が定休日

他のレビュアーさんも書いてますが、何故か迷います^^;
自転車で2回ほど下見したにもかかわらず、今回も(汗)
方向音痴ではないのに迷います...

近くには有名な「鬼怒川 竹やぶ」、個人経営の欧風料理が楽しめる「スパイスガーデン」があります
スパイスガーデンの控えめな看板を目印にしていくと幾分かわかりやすいと思います...
入口の石垣周辺には「ロールケーキ」の幟と黒板が立っているので、ここまで来れば目の前

お店は一軒家の敷地内にあり、入口や駐車スペースがとても広いです
お店は今年流行りの黄色を基調とした爽やかな印象
海岸ロールハーフをはじめ、3商品購入です

海岸ロールはふわふわスポンジがメイン
クリームは少な目で、甘さもそれほど強くなく、ハーフサイズで程よく完食できます
ロールケーキもチョコ、抹茶味がありましたので、今度試したいです

チーズシュークリームの皮は、安心して持ち運びができる程のしっかりした固さ
食感は悪くなく、中のクリームも濃厚チーズ風味もあいまって、美味しいです

海岸プリンも柔らかくて美味しかったです

おまけでチョコロールの切れ端が2つ入ってました^^
海岸沿いでもないのに、「roll kaigan」という店名は気になります

買ってすぐ食べられるイスとかあるといいですね
ごちそうさまでした

• roll kaigan - 海岸プリン(220円)税別

海岸プリン(220円)税別

• roll kaigan - 海岸プリン、ドUP

海岸プリン、ドUP

• roll kaigan - 海岸ロールハーフ(500円)税別

海岸ロールハーフ(500円)税別

• roll kaigan - 海岸シュークリーム(100円)税別

海岸シュークリーム(100円)税別

• roll kaigan - 海岸シュークリーム断面

海岸シュークリーム断面

• roll kaigan - 購入品

購入品

• roll kaigan - おまけに2切れ入ってました

おまけに2切れ入ってました

• roll kaigan - 包装紙

包装紙

• roll kaigan - 手提げバッグ

手提げバッグ

にくそん7889

にくそん7889(277)さんの他のお店の口コミ

にくそん7889さんの口コミ一覧(723件)を見る

店名 roll kaigan (ロール海岸)
ジャンル ケーキ

0297-46-3114

茨城県守谷市大木1712-1

つくばエクスプレス『守谷』駅からバス「モコバス白寿荘・板戸井ルート」に乗車し『大木』下車、徒歩7分。
関東鉄道常総線『新守谷』駅からバス「守谷駅西口行き」に乗車し『守谷高校入口』下車、徒歩14分。

新守谷駅から3,129m

10:00~18:00※売り切れ次第終了

日曜・月曜

docomo、au

2010年6月18日

MUSIKMUSIK(9)

「roll kaigan」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら