安心して食べさせられそう。 : くろねこかしや

夜の予算 ~¥999

水曜、木曜

この口コミは、腹黒バニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹黒バニー(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

安心して食べさせられそう。

とっても素朴でシンプルな店内は目移りするほどでもなく、スコーンは数種類と、店の端にクッキーがおいてありました。
作りながら販売をしているようでタイミングが悪いとなかなか会計が出来ないかもしれませんね。

スコーンもクッキーも甘さ控えめで美味しい。
とくにクッキーはネコ、サカナ、ドングリ、小鳩などがあって…お土産にと買って帰った麦焦がしのクッキーのドングリに子供が大喜びしてました(笑)
口に入れるとホロホロと崩れる香ばしいクッキーで、試食として頂いた小鳩の塩クッキーとは違う食感で面白い。
塩クッキーはサクサクしてクラッカーのような歯応えでしたが増やすと食べきれないのでまた次の機会に…(≧∇≦)
また守谷方面に行く機会があれば行きたいですー。

腹黒バニー(2)さんの他のお店の口コミ

腹黒バニーさんの口コミ一覧(28件)を見る

店名 くろねこかしや
ジャンル ケーキ

0297-45-3302

茨城県守谷市みずき野5-5-8-101

南守谷駅から691m

(売り切れじまい)

水曜、木曜

TorishinTorishin(220)

「くろねこかしや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら