小黒、がおもしろい。 : カンテボーレ 守谷店

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(6118)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・千葉県

2017/02訪問

小黒、がおもしろい。

イオンタウン守谷に来ています。

幸楽苑で買物した後カスミにやって来ました。カスミの端っこにパン屋があるので覗いてみることにします。

聞きなれない店名でしたのでその場で何者かチェック(笑)。イオンベーカリーでした。カスミ、ではなく。

とりあえず一周してどんなパンがあるのかを見ます。中で、新商品のタグをつけた真っ黒のパンを発見。

*小黒(172円)

見たときは炭を練りこんだパンかと思いましたが、ポップを見ると

『ブラックココアとチョコを練りこみグラニュー糖をトッピング。』

これはもう味の想像がつきますね。旨そうです。実食しましたが、まったく想像通りのあじでマルでした。

*北海道小麦のミニバタール(162円)

各所でバゲットやバタールを買いますが、このバタールは標準以上ですね。欲を言えば際限がありませんが、この値段で手軽に買えるバタールとしては非常に好ましいと思います。イオンの総合力の強さでしょうか。

(#5325)

行列のできる

行列のできる(6118)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(7684件)を見る

店名 カンテボーレ 守谷店 (CANTEVOLE)
ジャンル パン、サンドイッチ

0297-46-4537

茨城県守谷市百合ヶ丘3丁目249-1 イオンタウン守谷

守谷駅から677m

[月~金]

[土・日・祝]

関連店舗情報 カンテボーレの店舗一覧を見る

マカロン♪マカロン♪(21)

「カンテボーレ 守谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら