カニクリームコロッケを求めてはるばる来たものの、、(  ̄▽ ̄) : 洋風食彩旬香亭

この口コミは、chiru28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/10訪問1回目

数年前に来た時は休みで
虎の巻には チェックしてあったのに
店名が中華ぽくて 暫く中華と思って 後回しに、(  ̄▽ ̄)

で 前々回ぐらいに守谷に来たときに虎の巻チェックし直して検索したら 洋食屋で その時から カニクリームコロッケに トリツカレテイテ
よーやく 来てみたら ×印が
グランドメニューにも ×印が。
もはや 作らないのか?

全体的には美味しいけど
リピするか?と問われればNO~~。

まずマスターがいまいち無愛想だ
そして開店して30分足らずで 10人入らないぐらいの人数で Aセットを注文したお客さんに あと2人分しかないんだよね と
(注文したお客さんが 3人居ました)
う~ん
やる気がないのかな?

味は美味しいのに ちょっと残念
一人でやってるので 開店同時が 空いた頃を オススメするが 空いた頃は ランチないかもね(._.)

白米、、
普通盛り 味普通

味噌汁、、
豆腐 油揚げ ワカメだったかな美味しい

チキンカツカレーも サクサク揚がってるしカレーも美味しい

唐揚げは ジューシーで美味しくて食べやすい

ロールきゃべつのコンソメの出汁も 上品に仕上がっていて美味しいのに

なんだかなぁ~
って感じで終了。

ご馳走さま

chiru28

chiru28さんの他のお店の口コミ

chiru28さんの口コミ一覧(1138件)を見る

• 火・水・木・金・土・日

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

MUSIKMUSIK(16)