0297-52-3361
師走の忘年会シーズンの
金曜日。
駐車場がいっぱいだったけれど
すんなり入店。
ランチはデカ盛りで人気ですが
夜は久しぶりに来ました。
数日前から蟹が食べたいね‥と
話して
それな...
デラックス海鮮丼を頂きました。
食べ方がわからないほど刺身がのってるので、食べ応えがありました。個室の予約もできてゆっくり食事を楽しめて良かったです。
フライもお勧めということなので次回はそちらを...
令和6年9月 木曜日 12時訪問
平日のランチでこちらへ。
こちらはつくばみらい市にあります。
お店に着くと落ち着いた雰囲気。
外観も内装も素敵ですね。
〇デラックス海...
小名浜と言えば海鮮ですが、今日はうなぎの気分だったのでうな重を頼んでみました。
お店に着いたのは13時頃。
だいぶ混んでいたので、カウンター席となりました。
時間が掛かりますと言われたの...
久しぶりに、出張途中で寄りました。
ここに寄ると、必ず味噌カツ定食を頂きます。
名古屋の味噌カツの名前を知った昔に、食べたくていた時たまたま寄って発見しました。
味噌カツ食べるなら此処とお勧め出...
口コミ写真が美味しそうで往訪
食べログポイント3.56は、
周辺にあまりない高さ
色々なサイトに昔から口コミ多い
期待できそう、初訪問
店名の小名浜は
福島県の地名、港町
店主の出身...
全国各地からこだわり抜いた新鮮な魚を、美しい盛り付けで提供して頂けます!
美味しい魚が食べたい!といつもの食べログ検索でヒットしたのが此方、つくばみらい市の「小名浜」さん。水戸からはちょっと遠いんですが、高速道路を使って、美味しい魚食べたさに伺う事としました。
常磐高...
マグロ、中トロ、中落、鯖、たこ、鯛、サーモン、玉子焼き、海老など桶からはみ出てます
笹の上に一度退避してから・・すのこで底上げして 大量の酢飯の上の飾ってるので 標高も高い
アサリの味噌汁が美味し...
前回大トロまぐろ丼が良かっただけに期待していたのだが、揚げ物はとにかく残念だった。
今回は、小名浜にぎり御膳をいただいた。
2840円
にぎりに関しては寿司の専門店でもないわけだし、さほ...
小名浜にぎりごぜん 小名浜@水海道2023/11/18(Sat)
つくばみらい市の小名浜に行ってきました♪
開店1番乗りでした
黒板メニューの中から、小名浜にぎりごぜん2860円也を注文...
今日は友人と夕食に「小名浜」さんへお邪魔しました。飲みではなく、食事なので、何を食べようか悩むところです。週末は予約していないと入れないことも多いですが、平和の夜ということもあり、自分たちよりも先に入...
いやー、腹パン。
久しぶりに海鮮をたらふく食べた。
幸せですが、仕事中なんでね。
余韻に浸れません。
まぁ、黒板メニューが10種類位ありまして、、
どれもこれも美味そうで悩んだ挙句、店員...
茨城県つくばみらい市細代にある魚介、海鮮料理のお店「小名浜」です。最寄駅は関東鉄道常総線の水海道駅になります。
「小名浜」へはランチタイムに行きました。
この日は常総市方面で仕事があり...
日帰り茨城出張の移動中。
ランチで、小名浜さんを訪問して来ました。
13:00頃に到着。
車移動前提の立地なため、店奥の駐車場に車を停めます。
私は1人でカウンター席へ。
卓上には醤油が...
海鮮フライごぜん 小名浜@水海道2023/05/07(Sun)
GW最終日になってしまいました
雨の中、つくばみらい市の小名浜に行ってきました♪
黒板メニューから、特大えびフライ、活アジフラ...
小名浜
ジャンル | 海鮮、寿司、うなぎ |
0297-52-3361 |
自家用車の利用を前提とした立地です。 水海道駅から2,044m |
有 15台程度 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
支払いは現金のみ |
訪問日 2024.5.5(日) 18:45
今年のGWもなかなか忙しくて行楽地へは行けませんでしたが、この日はつくばみらい市にある「小名浜(おなはま)」さんへ伺いました!!
県道357...