お腹を空かせて行きました。 : 道とん堀 南守谷店

この口コミは、セイクンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セイクン

セイクン(91)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

• 夜の点数:-

2015/07訪問

• dinner:-

お腹を空かせて行きました。

28.2.13
朝から畑仕事をしてシャワーを浴び、準備万端で行きました。池田さんがいつものように義母を大切にしてくれて嬉しいです。今回もたっぷり美味しいものを頂きました。

本日は家内の実家です。いつもの道頓堀さんへ。今日は池田さんが可愛い様相でした。汗をかきながら焼きました。

27.8
お盆です。
大好きなこちらのお店へ。今日も池田さんが対応してくださいました。いつ来ても清潔で美味しいものが頂ける嬉しお店です。

27.7
今月もお邪魔して来ました。新メニューも注文もしたのですが、お腹が減りすぎて写真をとるのを忘れました。接客も料理も最高のお店です。体調を崩している素敵な店員さんも早く復帰してくださいね。

27.6
久々の登録です。色々、サービスして頂きました。美味いです。さっばりしてこれからジョイフル本田で買い物です。

27.1.17
一人汗を流しながらお好み焼きを焼きました。今回のは家族にも評判が良くメイン写真を登録します。
美味しかったです。

今回もここに。行くたびに新たな料理が!
うまい。従業員も感じがいい。

お盆の最中ですが、家内の病院へ。中目黒まで車です。
茨城に戻って来てから親戚のいえへ。午後1時を過ぎたところで、こちらへ。
いつものお二人の女性が対応してくださいました。
色々なところで道頓堀に行きますが、福生の本店より断然うまいのはなぜか?ここはお勧めです。
駐車場もたっぷり用意されてます。

今回もお邪魔しました。メニューも増えて良いですね。
いつもながら美味いのお店です。

お休みの昼下がり。家内の実家に来ています。いつもの道頓堀へ。いつもいらっしゃる素敵な女性お二人にサービスをしていただきました。ここは食材が良いのか。他店とはちょっと違います。美味しかった。

8月13日(土)お邪魔しました。
いつも接客を担当して下さる女性の方が笑顔で迎えてくれました。
今日の目的は、葉書で頂いた午前11時の外気温と同じ数字の割引をして頂けるとのこと。
注文時に葉書を提出すると、「いつもありがとうございます。本日は32度でしたので32%引きさせて頂きます。」とのこと。
嬉しいですね。このサービスは。
ホルモン、中落ちカルビ、焼きそば、お好み焼き。今日は暑かったので「にんにくのオイル焼き」も頂きました。
トッピングで玉子2個も追加。ウーロンハイ2杯でとても優雅な土曜日のランチを堪能出来ました。

今日は休暇を取って茨城に来てます。毎月1回のお楽しみです。この店はいつも清潔で気持ちが良いんです。また、接客の○○さん(女性)の素敵な対応は東京の名のあるお店にも負けない優雅さがあります。ここでは僕は焼き係。汗をかきながらホルモンやカルビ。そしてお好み焼きやモダン焼きを真剣に焼きます。家内やお袋さんは「美味しい美味しい」の声。提供して頂く品物が良いので当然か。ウーロン杯2杯で気持ちよくなった僕は車の中でこれから寝ます。熱かったです。

• 道とん堀 - 2.13
      ビールが美味しい気温になりました。

2.13 ビールが美味しい気温になりました。

• 道とん堀 - おつまみ

おつまみ

• 道とん堀 - スジポン。コレは美味いです。義母が大好きです。

スジポン。コレは美味いです。義母が大好きです。

• 道とん堀 - お店から牛タン。

お店から牛タン。

• 道とん堀 - 池田さんのコスプレ。

池田さんのコスプレ。

• 道とん堀 - ビールセット

ビールセット

• 道とん堀 - 帆立の鉄板焼き

帆立の鉄板焼き

• 道とん堀 - モチーズ

モチーズ

• 道とん堀 -
  • 道とん堀 - 焼いた後は綺麗にお掃除。

焼いた後は綺麗にお掃除。

• 道とん堀 - 焼く前

焼く前

• 道とん堀 - ビールのお供

ビールのお供

• 道とん堀 - ホタテを焼いてます。

ホタテを焼いてます。

• 道とん堀 - ホタテ焼き、カルビ

• 道とん堀 - 新製品

新製品

• 道とん堀 - ホタテ

ホタテ

• 道とん堀 - 中身は何でしょう?

中身は何でしょう?

• 道とん堀 - お肉

お肉

• 道とん堀 - 1月17日 新商品 名前は忘れました。

1月17日 新商品 名前は忘れました。

セイクン(91)さんの他のお店の口コミ

セイクンさんの口コミ一覧(267件)を見る

店名 道とん堀 南守谷店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼き

0297-47-9703

茨城県守谷市けやき台1-5-1

車にて移動

南守谷駅から44m

(VISA、MASTER、JCB)

座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題

ぽんぽこぽ~ん♪TV・雑誌等メディア多数露出!おかげさまで創業25周年!

国産キャベツを100%使用。25年のノウハウが詰まったオリジナルブレンドの生地がフワフワ食感のお好み焼きに仕上げます。その他にも、もんじゃ焼き・焼きそば・鉄板焼きなど、スタンダードなメニューから当店にしかない独創性溢れるメニューまで。その数なんと150種類以上!!ご家族・ご友人・ご宴会など、様々なシチュエーションに「安心・安全・美味しく・楽しい」時間を提供いたします。

関連店舗情報 お好み焼き道とん堀の店舗一覧を見る

おぴおぴ(0)