口コミ一覧 : つるべ寿司

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

ヤーバ

ヤーバ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

2014/11訪問

昔ながらのお寿司屋さん

JR常磐線藤代駅から程近くにあります。

一軒家の建物は綺麗とは言えませんが
どことなく昔ながらのお寿司屋さんを思わせる味のある佇まいです。

暖簾をくぐり、中に入ると右手には水槽。
...

• 32353650 - 特上寿司

BLANKEY

BLANKEY(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・茨城県

• 昼の点数:-

2013/07訪問

『スローライフ人 』さんの口コミ読んで訪問しました。 寿司屋って結構ハードル高い店が多いんで敬遠し

『スローライフ人 』さんの口コミ読んで訪問しました。
寿司屋って結構ハードル高い店が多いんで敬遠してましたが、つるべ寿司さんに関しては杞憂でした。
優しい人柄が伝わってくる店主におかみさん、この雰...

スローライフ人

スローライフ人(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2010/09訪問

予想外のおいしい寿司屋

○立地、店内
藤代駅の近くにあります。繁華街というわけでもなく、住宅や他の店舗などがある中にぽつんと?あります。店はカウンターのほか座敷席のテーブルが3つほどの広さです。

○料理
特上は、2...

店名 つるべ寿司
ジャンル 寿司

0297-83-5488

茨城県取手市宮和田1181-2

藤代駅から203m

(小上がりアリ)

座敷あり

スローライフ人スローライフ人(16)

「つるべ寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

守谷・取手・つくばみらいのレストラン情報を見る