今までで、一番お口に合わなかったでございます : ル・ソレイユ

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、ななめおにうしろまえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななめおにうしろまえ

ななめおにうしろまえ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

今までで、一番お口に合わなかったでございます

メロンのショートケーキ、イチゴのショートケーキ、カッテージチーズのケーキ、チョコレートの層になってるケーキを購入したさせていただきました。
お金をお支払いして購入したものについて、率直に感想を述べたいとおもいます。
ショートケーキは、久しぶりにこんなバッサバサのスポンジに出くわしました。一番下はカッピカピでした。私の舌ではそう感じてしまいました。申し訳ございません。
うすくスライスしたメロンと、うくスライスしたイチゴがサンドしてありました。私の人生で最悪のショートケーキでしたが、パサパサ好きの方には超おすすめです。

カッテージのチーズケーキは、底のクッキーはビチャビチャでした・・・チーズの水分が落ちてビチャビチャになったものだとおもいますが、
お店の意図かもしれません、ビチャビチャ好きには超おすすめです。
チョコレートのケーキはもう記憶にございません。申し訳ございません

私の中では、金額に見合わなかったいうことでこのような評価になりました。味に関しては無星にしたいところです。

ななめおにうしろまえ

ななめおにうしろまえ(6)さんの他のお店の口コミ

ななめおにうしろまえさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 ル・ソレイユ

[日・祝]
10:00〜19:00

水曜日

2000年10月6日

popo777popo777(5)

「ル・ソレイユ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら