甘くて 後から ジワ ジワっと 辛い カレールウ (◍ ´꒳` ◍)b : 日乃屋カレー 石岡店

この口コミは、ハックルベリー・フィンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

2013年に 開催された 神田カレーグランプリ。
そこで 優勝したのを きっかけに、東京都内で成長した『 日乃屋カレー 』
『 CoCo壱番屋 』『 ゴーゴーカレー 』に 続いて 日本を代表する カレーショップ なんだそう _φ(・_・

そんな 有名な カレーショップが 茨城県初出店!
マイフォロワーさんからの 気になる 情報に ワクワク ♪
主人を 誘って 訪問 です。

場所は 茨城県 石岡市。
日曜日の11時半。
お客さんは ゼロ。

食べログで 知った 私。
同じく 有名な カレーショップとは 知らない方が 多いのかもしれませんね。

“ 始まり甘く 後より辛い 余韻残りし カレールウ ” が モットー _φ(・_・

【名物カツカレー】
(@-@)「860円」

【名物カツカレー・7分盛り】
(@-@)「760円」

7分盛り!
券売機で 見つけた 嬉しい 文字。
これは 私には 有難い。

提供された 盛りを 見て びっくり!
ボリュームが しっかり あります (◦ >﹏<。)~♡
カツも 大きい。
注文を受けてから 揚げる トンカツ。
柔らかく サックサク です。
しかも スプーンで 頂き易い様に 8分割。

ドロっとした ルー。
最初 甘口のようで ジワジワっと 辛さが やってきます。
あまり 味わった事の無い味。
私は 好きです ♪

チェーン店なのに 大人が 楽しめる味 です。

7分盛り。
お手頃価格で お腹が いっぱい ♪
揚げ立て 熱々のトンカツの おかげで、最後まで 熱々 美味しく 頂きました。

ファミリーでも 楽しめる『 CoCo壱番屋 』の様に お客さんに ウケる事が 出来るのか 今後 注目して いきたいところ です。

• 日乃屋カレー - 名物カツカレー・7部盛り

名物カツカレー・7部盛り

• 日乃屋カレー - 8分割された カツ

8分割された カツ

• 日乃屋カレー - テーブルでは “ 福神漬 ” と “ らっきょう ” が 食べ放題

• 日乃屋カレー - 茨城県 初出店! 石岡市

茨城県 初出店! 石岡市

• 日乃屋カレー - お友達と 一緒でも お一人様でも (*´v`*)

お友達と 一緒でも お一人様でも (*´v`*)

ハックルベリー・フィン

ハックルベリー・フィンさんの他のお店の口コミ

ハックルベリー・フィンさんの口コミ一覧(1766件)を見る

閉店 日乃屋カレー 石岡店

ジャンル カレー

茨城県石岡市東光台3-1-9

石岡駅から1,937m

関連店舗情報 日乃屋カレーの店舗一覧を見る

扇風機太郎扇風機太郎(401)