: 杜の家

この口コミは、ハルキヨ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハルキヨ13(1187)さんの口コミ

2019/07訪問

石岡市のひまわりの館の近くにあるお店。
以前は中華料理屋だった気が閉店してしまった。
テナント募集していたが新しくお店が入ったので利用させてもらった。

平日の9時くらいに訪問。
営業中の札があったが、閑散としており入っていいか少し戸惑った。

窓側にカウンター席、奥は畳。
ピアノや古風なタンスなど置いてあり、古民家カフェのような印象を受けた。

この時間はモーニングの提供がある、ワンコイン。
メニューは他に定食やピラフなど、ランチタイムのワンコイン定食が気になる。
いずれも11時からの提供だった。

モーニングはサンドイッチ、サラダ、バナナ、オレンジとコーヒーのセット。
想像より量が多い、特にサンドイッチはBLT風で野菜やベーコン、卵焼きなど具沢山だった。

店内はWIFIが飛んでいて、コンセントにUSBハブが付けられている。
ここら辺のお店にしてはかなり珍しいと思う。

思ったよりずっと良いお店だったので、長く続いてくれると嬉しい。

ハルキヨ13(1187)さんの他のお店の口コミ

ハルキヨ13さんの口コミ一覧(508件)を見る

店名 杜の家
ジャンル 定食・食堂、カフェ

0299-57-3918

茨城県石岡市大砂10527-16

羽鳥駅から4,108m

水曜日

落ち着いた空間、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

ハルキヨ13ハルキヨ13(1187)

「杜の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら