ランチを求め… : ほっともっと 小美玉野田店

この口コミは、yotyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yotya

yotya(3068)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/06訪問

ランチを求め…

タカノフーズ工場見学に行く前のランチ先として訪問。

その日は水曜、この辺りはあまり飲食店が無さげ、その上あった!と思う所は全て定休日。
水曜休みが多い地域かも。
あと少しでタカノフーズに到着してしまう…
このままじゃ、昼抜きになっちゃうぞ…
おぉ~、コンビニ発見!
その奥にスーパーらしき建物があるじゃない!

ほっともっと、みっけ♪

という事でこちらで各々お好きなお弁当を購入し、隣のスーパーのイートインで頂く事にしました。
アタシが選んだのは「特のりタル弁当」、ごはんをもち麦にしました。

うん、いい感じ♪

スーパーのお弁当とは違って、なんか良いんだよねぇ~
自宅近くに欲しいお弁当屋さんですな。

美味しゅう頂きました…
ご馳走さまでした。

• ほっともっと - 特のりタル弁当(もち麦ごはん)420円

特のりタル弁当(もち麦ごはん)420円

yotya(3068)さんの他のお店の口コミ

yotyaさんの口コミ一覧(528件)を見る

店名 ほっともっと 小美玉野田店
ジャンル 弁当

0299-37-1311

茨城県小美玉市野田354-1

yotyayotya(3068)

「ほっともっと 小美玉野田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら