☆*:.。. アフタヌーンティー .。.:*☆ 紅茶の香り と スコーン ♪ : M's Tea Room

M's Tea Room

(エムズティールーム)

この口コミは、ハックルベリー・フィンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハックルベリー・フィン

ハックルベリー・フィン(1901)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・茨城県

2018/02訪問

以前は つくば市 上ノ室に ある『 トータルインテリア 九重 』の 2階に お店が ありました。
震災で お店を続けるのが 困難になった との噂を聞いて、閉店してしまうのかな……と 寂しい気持ちでいました。

そんな ある日 マイフォロワーさんから 心躍る メッセージを 頂きました ♪
石岡市に オープンします!
これは 本当に 嬉しい お知らせです。

美味しさに 感動した スコーンが また 頂ける (◦ >﹏<。)~♡

思いが叶って やっと 訪問 出来ました ♪

【M'sアフタヌーンティーセット】
(@_@)「2400円+税」

要予約のアフタヌーンティーセット。
本格的な 三段ケーキスタンドで 登場です。

“ サンドイッチ ” は 玉子・ハム・ツナの 3種類。
ふわふわとした パン ♪
やや 半熟な 茹で卵を挟んだ 玉子のサンドイッチが 私好みです。

“ スコーン ” は プレーンと アールグレイの 2種類。
見た目も 綺麗な スコーン (♡ >ω< ♡)
ぱこっ ♪ と 狼の口が 開いています。
サクッとした 本格的な スコーン。
クロテッドクリームと ジャムで 楽しみます。
思ったとおり!
美味しいです (◍ ´꒳` ◍)b

ケーキ & デザート皿から
“ ベイクウェルタルト ”
生地の上に ラズベリージャムを 敷きつめています。
アーモンド風味 たっぷり ♪
しっかり 焼かれた タルトです。

選べる紅茶から
お二人様なので ♪
*茨城県産・牛久紅茶
*アイリッシュモルト & カカオ・ロイヤルミルクティーで
世界の紅茶から 茨城県産まで 楽しめるのですね。
たっぷり ♪
1potで 2〜3杯 頂けます。

紅茶を いれる時 .。.:*☆
香りが 店内 いっぱいに 広がります。
なんと 豊かなのでしょう。
紅茶のいれ方で こんなにも 優雅な気分が 違ってくるのですね。

幸せな 気分に 包まれました (*´v`*)

“ M'sアフタヌーンティーセット ” は、前日までの 予約で 頂けます。
写真は 2人分です ♪

• M's Tea Room - 本格的 三段ティースタンド (♡ >ω< ♡)

本格的 三段ティースタンド (♡ >ω< ♡)

• M's Tea Room - サンドイッチ ♪

サンドイッチ ♪

• M's Tea Room - スコーン ♪

スコーン ♪

• M's Tea Room - ケーキ & デザート ♪

ケーキ & デザート ♪

• M's Tea Room - 茨城県産・牛久紅茶

茨城県産・牛久紅茶

• M's Tea Room - アイリッシュモルト & カカオ・ロイヤルミルクティーで ♪

アイリッシュモルト & カカオ・ロイヤルミルクティーで ♪

• M's Tea Room - 石岡市に 移転オープン ♪

石岡市に 移転オープン ♪

• M's Tea Room - ショールームの中に あります

ショールームの中に あります

ハックルベリー・フィン(1901)さんの他のお店の口コミ

ハックルベリー・フィンさんの口コミ一覧(1126件)を見る

店名 M's Tea Room (エムズティールーム)
ジャンル 紅茶専門店、喫茶店

070-1296-0849

茨城県石岡市府中2-3-19

このお店は「つくば市上ノ室1985-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

石岡駅から744m

[火~金] 11:30~18:00(L.O17:30) [土] 11:30~17:30(L.O17:00)

日曜日・月曜日・祝日

2017年12月20日

ハックルベリー・フィンハックルベリー・フィン(1901)

「M's Tea Room」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら