洋麺&カフェ : ciao!

ciao!

(チャオ)

夜の予算 -

不定休(イオン石岡店に準ずる)

この口コミは、ハルキヨ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハルキヨ13(1188)さんの口コミ

2016/04訪問

洋麺&カフェ

イオン石岡店の中にあるお店。
1Fのレストランが並んでいるところにある洋食屋さん。
開店後1時間だけモーニングを行っており、この時はその時間にお邪魔しました。

まだ10時頃でしたが、すでに日替わりランチも始まっていました。
見たことのない恋占いの機械がおいてあり、どこかノスタルジィを感じさせる雰囲気。

少し時間をつぶしたいだけだったのでモーニングセットを注文、400円。
頼むときにドリンクの種類、サラダにかけるソース、玉子焼きに何をかけるかまで聞かれました。
すぐにアイスコーヒーが、その後程なくしてモーニングプレートが運ばれてきました。
トースト、サラダ、ヨーグルト、目玉焼きなどが乗っています。

平日でお客さんもほとんどいないのでゆっくりできました。

ハルキヨ13(1188)さんの他のお店の口コミ

ハルキヨ13さんの口コミ一覧(508件)を見る

店名 ciao! (チャオ)
ジャンル パスタ、カフェ

0299-23-2980

茨城県石岡市大字石岡2752-2 イオン石岡店 1F

石岡駅から1,599m

不定休(イオン石岡店に準ずる)

10:00~14:00まで完全禁煙

ハルキヨ13ハルキヨ13(1188)

「ciao!」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら