石岡での用事を済ませていざ帰京です。 石岡インター辺りで空腹を満たすべく探していて見つけたお店 : らあめん玄武亭

水曜日

この口コミは、bunbuncameraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bunbuncamera

bunbuncamera(695)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/12訪問

石岡での用事を済ませていざ帰京です。

石岡インター辺りで空腹を満たすべく探していて見つけたお店が石岡「らあめん玄武亭」。

土地勘がないのでどの辺りだか見当がつきませんがなんだか期待できる店構えだったので入店しましたw

19:00過ぎの入店でしたが貸切状態です。

クルマなのでまずはノンアルコールビールをと注文したのですが置いてないとのこと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

餃子に当店オススメのうまにらあめんを注文しました。

先に餃子がやってきてお冷で乾杯ですw

餃子はどこのを食べても美味しいですよね。

アツアツもちもちの皮に餡がたっぷり入っていて食べ応えある餃子です。

遅れてやってきたうまにらあめんはビジュアルからして美味しそうです(^-^)/

スープの色が萌えますね〜(^◇^;)

食べてみると思っていたより薄味で具材の旨味が出ていて

うまにだけにまぃぅ―( ´)艸(` )―♪ です。

ご馳走様でした。

店内には獅子舞の頭部が展示してありましたよw

• らあめん玄武亭 -

0299-56-4568

茨城県石岡市杉並2-2-18

石岡駅から1,611m

水曜日

ハルキヨ13ハルキヨ13(1187)

「らあめん玄武亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら