辛旨クリーミーな担々麺! : 伝丸 6号石岡大橋店

伝丸 6号石岡大橋店

(デンマル)

この口コミは、青い蘭さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

青い蘭

青い蘭(278)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・和歌山県

2017/12訪問

辛旨クリーミーな担々麺!

もうすぐ15時… 腹減ったぁ…
ニトリやケーズデンキなどがある、広〜い駐車場の片隅に〝伝丸〟を発見し突撃と相成りました!
店舗壁面に「北海道らぁめん」と謳っていることから、味噌ラーメンがウリなのは分かるのですが、先行レビューでは、その味噌ラーメンの評価が芳しくない… 苦笑

◯ 胡麻辛味担々麺(¥850)小ライス(¥50)
味噌は回避して、これまであまりチョイスした事がない担々麺を選択。辛いの苦手なくせに… 笑
因みに、醤油や塩ラーメンなどもありましたよ。

白胡麻ベースのドロッとしたスープです。辛味はあまり強くなくどちらかと言うとクリーミーな感じで、食べ進めるうちにジワーッと汗ばんでくる感じのチョイ辛。

中太縮れ麺がスープに良く絡んできますね。麺大盛り無料だそうですが丁重に辞退して、小ライスを頼みスープ&挽肉をオンしていただきました。

辛さ控えめで胡麻の風味も十分。美味しかったですよ。
帰りに割引券もいただいたので、一度味噌ラーメンも試してみようかな?

ご馳走さまでした!

• 伝丸 - 胡麻辛味担々麺(¥850)

胡麻辛味担々麺(¥850)

• 伝丸 - 麺リフト

麺リフト

青い蘭

青い蘭(278)さんの他のお店の口コミ

青い蘭さんの口コミ一覧(279件)を見る

店名 伝丸 6号石岡大橋店 (デンマル)
ジャンル ラーメン、定食・食堂

0120-070-140

茨城県石岡市東大橋3137-6

石岡駅より車で15分

石岡駅から2,255m

urakiuraki(1316)

「伝丸 6号石岡大橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら