疲れてる時はこれに限る。 : ほっかほっか亭 石岡行里川

夜の予算 -

この口コミは、urakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uraki

uraki(1316)さんの口コミ

2015/12訪問

疲れてる時はこれに限る。

今日は我が家も仕事納め。夕飯は弁当でも買って来て、家内に楽をさせてあげようということになり、

ほっかほっか亭に直行。今回初めて入りましたが、いろんな弁当が有りますね。

迷ってしまいました。結局いつものかつ丼弁当を購入し、帰宅しました。

うちに着いてもまだ温かいので、そのまま食べてしまいましたが。味はかつやさんより少し濃い目かな?

ご飯の量も多いかもしれません。ロースが厚いことも有り、おなかが一杯になってしまいました。

ご飯に汁が多めにかけてあるので、おいしかったですね、ご飯のうまさを活かそうとしてる

かつやさんとどちらが好みか、それによって点数も別れるでしょう。私はかつやさんが好みですかね。

どちらにしても、スーパーで500円でかつ丼弁当買うなら、ほっかほっか亭で買って食べるほうが、

幸せですね。これからも疲れた時なんかは、こういう弁当やさんを利用したほうが、お得ですし

おいしいですね。次は、天丼弁当でも食べてみたいですね。500円でこの味なら

良しとするしかないでしょう。

• ほっかほっか亭 - 厚切りロースかつ丼

厚切りロースかつ丼

uraki(1316)さんの他のお店の口コミ

urakiさんの口コミ一覧(217件)を見る

店名 ほっかほっか亭 石岡行里川
ジャンル 弁当

0299-24-0540

茨城県石岡市東府中1-30

石岡駅から1,795m

関連店舗情報 ほっかほっか亭の店舗一覧を見る

urakiuraki(1316)

「ほっかほっか亭 石岡行里川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら