腹ペコさんには嬉しいお店です : 金源 石岡6号店

夜の予算 ~¥999

年中無休

この口コミは、inokashira56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

inokashira56(0)さんの口コミ

2014/10訪問

腹ペコさんには嬉しいお店です

すっかりこういう形態のお店が増えましたね。6号線にも何店舗か似たようなお店を見かけます。

今回、突撃したお店は、金源。近くに石岡本店もあり神立にも同じ系列店でしょうか。数店舗展開しているようです。

入ると中国人かな?台湾人かな?外国人の方がやっているお店です。席につきメニューをみます。

組み合わせ豊富な定食メニューがズラリ。+100円でスープがラーメンに出来ますなど色々食べたい方には嬉しいです。

私は五目ラーメンに炒飯を頼みました。すると…どちらもしっかり一人前が来ます(笑)
ボリューム満点(笑)

味はいたって普通です。ただボリュームが凄い…

メニューは軒並み500〜800円と安いです。

お腹一杯食べたい方や家族で来て定食をシェアしても良いかも知れません。

夜は60分飲み放題で大手国内ビールメーカーの生ビールを始め、70種類が選べます。居酒屋ではなく、飲みに来ても良さそうですね。

inokashira56(0)さんの他のお店の口コミ

年中無休

(多数)

docomo、SoftBank

食べ放題

げつようびげつようび(0)

「金源 石岡6号店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら