会社の忘年会で年末に使わせもらいました☆ : 旬菜イチバ陣屋門

この口コミは、oronaminnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

oronaminn(0)さんの口コミ

2016/12訪問

会社の忘年会で年末に使わせもらいました☆

会社の忘年会で年末に使わせもらいました♡
年末ということもあり、お店の中は満席ですごく賑やかな感じでしたよ!
お店の場所は、石岡市役所からすぐ前にあり、市場の敷地内にありました!
会社から近く、駐車場もそこそこ広いので、このお店にしました(^^)
コース料理と飲み放題(一人5,000円ぽっきりでした)を電話で予約してからお店に伺いました。
ホームページでお店の雰囲気を見てから行ったのですが、
店内暖色のライトを使用してほんのり薄暗く、雰囲気が良かったです♡
靴を脱いで上がる席に案内されると、すでにサラダと魚のカルパッチョ(なんの魚かは忘れてしまいましたw)がテーブルに並べてありました♡どちらも美味しそうで食欲が湧きました。。。
全員集合して忘年会がスタート!お酒が入ってしまったので、そこから記憶があいまいになってしまいましたが、料理はピザとかパスタとかイタリアン料理がメインでした♡デザートつきの8品でお腹いっぱい大満足でした!
飲み放題メニューは可もなく不可もなしって感じでした!私はずっとレモンサワーでしたが、上司は日本酒の熱燗を頼んでいました。日本酒は地元のお酒らしいです!忙しいわりに、ドリンクが来るのが早くて嬉しかったです!
上司も良かったと言ってくれましたし、会社の飲み会があった際はまた使わせてもらいます(*´ω`*)

oronaminn(0)さんの他のお店の口コミ

oronaminnさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 旬菜イチバ陣屋門 (しゅんさいichibaじんやもん)
ジャンル 居酒屋、日本酒バー、イタリアン

0299-56-4088

茨城県石岡市石岡3202

石岡駅から766m

日曜(月曜 祝日の際は営業)

チャージ 300円

(【宴会用個室部屋】10~30人【小上がり席(掘りごたつ式)】 6人掛けテーブル×2 4人掛けテーブル×2(小上がりの宴会は最大24席) 【テーブル席】 4人掛けテーブル×4 【カウンター席】 8席)

(10~20人可、20~30人可)

表の駐車場4台 裏の駐車場10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年11月

nasmannasman(95)

「旬菜イチバ陣屋門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら