旅立ちを見守る茨城空港のオアシス : スカイライトカフェ

夜の予算 ~¥999

年中無休(施設に準ずる)

この口コミは、ムーニー愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムーニー愛

ムーニー愛(1205)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/08訪問

旅立ちを見守る茨城空港のオアシス

茨城空港にやってきました!なんか色々スゴイ!
ANAやJALはなくスカイマークのみ、夏休みでも安いし空いてます
駐車場は無料開放、ラウンジにマッサージチェアー、飛行機は1階外から搭乗 etc

こちらのカフェはターミナル2F、小さなフードコート奥にあります
飛び立つ飛行機が一望できるし、飛行機の便が少ないので騒がしさもあまりないです

・抹茶ミルクラテ 400円
泡の層が厚くてなかなかドリンクにたどり着けない(笑)
ふわふわの泡は好きなので嬉しい意味でね!
ミルクが優しい感じ~ 甘党だけど砂糖なしでちょうど良かった
上のクリームが少しずつ溶けて、飲んでいくうちに甘味が増していきます

味は普通だけど、そもそも期待していないから無問題( ´ᆺ`)
一応軽食もあるし、ドリンクマシーン以上、ドトール以下くらいの位置づけかな

こういうところにしては安いし、時間調整にちょうど良かったです
旅行も出張も帰省も、スカイマークの飛行機の旅はここからはじまります!

• スカイライトカフェ - サンドやパン

サンドやパン

• スカイライトカフェ - 飛行機

飛行機

• スカイライトカフェ - 向かいのお土産やさんにいるネバールくん

向かいのお土産やさんにいるネバールくん

• スカイライトカフェ - 【メニュー】ドリンク

ムーニー愛さんの口コミ一覧(918件)を見る

店名 スカイライトカフェ
ジャンル カフェ

0299-37-2800

茨城県小美玉市与沢1601-55 茨城空港旅客ターミナルビル 2F

東関東自動車道水戸線、茨城空港北インターチェンジより、車で約13分

年中無休(施設に準ずる)

ちー&りーちー&りー(776)

「スカイライトカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら